Associer des services de vidéo, de musique, de radio et de podcasts à votre Pixel Tablet

Vous pouvez associer vos services préférés de streaming vidéo ou de musique à votre Pixel Tablet. Ces services étant associés à l'Assistant Google, vous pouvez lancer la lecture d'une série TV ou écouter de la musique par commande vocale. Vous pouvez également choisir les services par défaut utilisés par l'Assistant Google quand vous prononcez des commandes comme "Hey Google, mets de la musique".

• Pour placer votre Pixel Tablet sur une station d'accueil et utiliser le mode Hub, vous avez besoin d'une station de recharge avec haut-parleur.
  • Vous devrez peut-être la déverrouiller avant de pouvoir soumettre des commandes vocales à l'Assistant Google pour écouter les actualités, la radio, des podcasts ou d'autres contenus multimédias à partir d'applications et de services spécifiques.

Associer des services de vidéo, de musique, de radio et de podcasts

Associez vos services préférés de musique et de vidéo pour y accéder facilement avec l'Assistant Google, même si votre tablette est verrouillée et installée sur sa station d'accueil en mode Hub.

Astuce : Pour ouvrir les paramètres de l'Assistant par commande vocale après avoir configuré l'Assistant Google, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".

Associer des services vidéo
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Mode Hub puis Assistant puis Vidéo.
  3. Sous "Ajouter un service", choisissez le service de vidéo auquel vous voulez vous connecter.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Remarque : Vous pouvez aussi accéder à ces paramètres dans l'application Google Home :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres puis Vidéo ou Télévision en direct.
Associer des services musicaux
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Mode Hub puis Assistant puis Musique.
  3. Sous "Plus de services musicaux", appuyez sur le service musical auquel vous souhaitez vous connecter.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Remarque : Vous pouvez aussi accéder à ces paramètres dans l'application Google Home :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres puis Musique.
Associer des services de radio
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Mode Hub puis Assistant puis Tous les paramètres de l'Assistant.
  3. Appuyez sur Radio puis service radio auquel vous souhaitez vous connecter.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Remarque : Vous pouvez aussi accéder à ces paramètres dans l'application Google Home :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres puis Radio.
Associer des services de podcasts
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Mode Hub puis Assistant puis Tous les paramètres de l'Assistant.
  3. Appuyez sur Podcasts puis service de podcasts auquel vous souhaitez vous connecter.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Remarque : Vous pouvez aussi accéder à ces paramètres dans l'application Google Home :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres puis Podcasts.

Choisir vos services de musique et de podcasts par défaut

Si vous associez plusieurs services multimédias à votre Pixel Tablet (deux services de streaming de musique, par exemple), vous pouvez choisir celui à utiliser par défaut. Quand vous demandez à l'Assistant Google de lancer un morceau sans préciser le nom du service, il utilise le service par défaut.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Mode Hub puis Assistant.
  3. Appuyez sur un paramètre :
    • Musique : sous "Vos services musicaux", appuyez sur le service que vous souhaitez définir comme service par défaut.
    • Vidéo : sous "Services par défaut", appuyez sur le service que vous souhaitez définir comme service par défaut.

Astuce : Pour gérer vos autres services multimédias, par exemple les services de radio, ouvrez l'application Paramètres de votre appareil Application Paramètres puis appuyez sur Mode Hub puis Assistant puis Tous les paramètres de l'Assistant puis appuyez sur le service à gérer, par exemple Radio.

Remarque : Vous pouvez aussi accéder à ces paramètres dans l'application Google Home :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres puis sous "Services", appuyez sur un type de service puis appuyez sur le service à associer, à gérer ou à définir comme service par défaut.