Cómo vincular servicios de video, música, radio y podcasts en tu Pixel Tablet

Puedes vincular tus servicios de transmisión de música o video favoritos en la Pixel Tablet. Como estos servicios están vinculados a Asistente de Google, puedes mirar un programa de TV o escuchar música con el modo manos libres. También puedes elegir los servicios predeterminados que usa Asistente de Google cuando dices algo como: "Hey Google, reproduce música".

• Para conectar la Pixel Tablet y usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina.
  • Es posible que debas desbloquearla para poder usar los comandos por voz de Asistente de Google para reproducir noticias, radio, podcasts y otro contenido multimedia de ciertos servicios y apps.

Cómo vincular servicios de video, música, radio y podcasts

Vincula tus servicios de música y video favoritos para acceder a ellos fácilmente con Asistente de Google, incluso si la tablet está bloqueada y en la estación de carga en modo Hub.

Nota: Para abrir la configuración de Asistente con la función manos libres después de configurar Asistente de Google, di: "Hey Google, abre la configuración de Asistente".

Cómo vincular servicios de video
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Video.
  3. En "Agregar un servicio", elige el servicio de video al que deseas conectarte.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: También puedes acceder a esta configuración en la app de Google Home:

1. Abre la app de Google Home en tu dispositivo Google Home.
  2. Presiona Configuración y luego Video o TV en vivo.
Cómo vincular servicios de música
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Música.
  3. En "Más servicios de música", presiona el servicio al que quieras conectarte.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: También puedes acceder a esta configuración en la app de Google Home:

1. Abre la app de Google Home en tu dispositivo Google Home.
  2. Presiona Configuración y luego Música.
Cómo vincular servicios de radio
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Consulta toda la configuración de Asistente.
  3. Presiona Radio y luego y elige el servicio de radio al que quieres conectarte.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: También puedes acceder a esta configuración en la app de Google Home:

1. Abre la app de Google Home en tu dispositivo Google Home.
  2. Presiona Configuración y luego Radio.
Cómo vincula servicios de podcasts
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Consulta toda la configuración de Asistente.
  3. Presiona Podcasts y luego y el servicio de podcasts al que deseas conectarte.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: También puedes acceder a esta configuración en la app de Google Home:

1. Abre la app de Google Home en tu dispositivo Google Home.
  2. Presiona Configuración y luego Podcasts.

Cómo elegir tus servicios de música y podcasts predeterminados

Si vinculas más de un servicio multimedia a tu Pixel Tablet, por ejemplo, dos servicios de transmisión de música diferentes, puedes elegir cuál se reproducirá de forma predeterminada. Cuando le pidas a Asistente de Google que reproduzca una canción y no especifiques un servicio, se abrirá el predeterminado.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente.
  3. Presiona un parámetro de configuración:
    • Música: En "Tus servicios de música", presiona el servicio que quieras configurar como predeterminado.
    • Video: En "Servicios predeterminados", presiona el servicio que quieres configurar como predeterminado.

Nota: Para administrar otros servicios multimedia, por ejemplo, servicios de radio, abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración y luego presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Consulta toda la configuración de Asistente y luego Presiona el servicio que quieres administrar, como Radio.

Nota: También puedes acceder a esta configuración en la app de Google Home:

1. Abre la app de Google Home en tu dispositivo Google Home.
  2. Presiona Configuración y luego en "Servicios", presiona un tipo de servicio y luego presiona el servicio que deseas vincular, administrar o establecer como predeterminado.