Contattarci per ricevere ulteriore assistenza per il Pixel Tablet

Puoi ricevere aiuto per l'assistenza del Pixel Tablet in diversi modi:

Parlare con noi

Dal Pixel Tablet

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Suggerimenti e assistenza e poi Contattaci.
  3. Inserisci le informazioni sul problema e poi tocca Avanti e poi segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Tocca Passaggio successivo e poi Chatta o Ricevi una chiamata.

Da qualsiasi telefono, tablet o computer

1. Visita il Centro assistenza Pixel Tablet da un browser web.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e poi seleziona Contattaci.
  3. Inserisci le informazioni sul problema e poi tocca Avanti e poi segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Seleziona Passaggio successivo e poi Chatta o Ricevi una chiamata.

Rivolgersi agli esperti della community per il Pixel Tablet

Fai domande, condividi suggerimenti e discuti delle funzionalità del dispositivo con altri utenti del Pixel Tablet nella community del Google Pixel Tablet.

Assistenza su Twitter

Invia un tweet relativo al tuo Pixel Tablet a @MadeByGoogle.

Scoprire di più sul Pixel Tablet

Cercare un'impostazione sul Pixel Tablet

Se non riesci a trovare un'impostazione, puoi cercarla:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Cerca Cerca e poi inserisci l'impostazione che vuoi trovare e poi tocca un'impostazione.

Cercare gli articoli del Centro assistenza per argomento o parola chiave

Per maggiori dettagli sulle operazioni che puoi svolgere con il tablet e su come risolvere i problemi:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Suggerimenti e assistenza e poi Scegli come ricevere le informazioni.
    • Per leggere un articolo suggerito, toccalo.
    • Per cercare un argomento, tocca Cerca nella Guida.

Per quanto tempo posso ricevere assistenza per il mio Pixel Tablet?

Garantiamo assistenza telefonica oppure online per i Pixel Tablet almeno per tutto il periodo per cui vengono forniti gli aggiornamenti della sicurezza. Scopri le tempistiche degli aggiornamenti sul Pixel Tablet.