Nous contacter pour obtenir de l'aide supplémentaire pour votre Pixel Tablet

Vous pouvez obtenir de l'aide pour votre Pixel Tablet de différentes manières :

Nous contacter

Depuis votre Pixel Tablet

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Aide et conseils puis Nous contacter.
  3. Expliquez votre problème puis appuyez sur Suivant puis suivez les instructions à l'écran.
  4. Appuyez sur Étape suivante puis Chat ou Recevoir un appel.

Depuis un téléphone, une tablette ou un ordinateur

1. Depuis un navigateur Web, accédez au Centre d'aide Pixel Tablet.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas puis sélectionnez Nous contacter.
  3. Expliquez votre problème puis appuyez sur Suivant puis suivez les instructions à l'écran.
  4. Sélectionnez Étape suivante puis Chat ou Recevoir un appel.

Interroger des experts de la communauté Pixel Tablet

Posez des questions, partagez des astuces et discutez des fonctionnalités de l'appareil avec d'autres utilisateurs de la Pixel Tablet dans la Communauté Google Pixel Tablet.

Obtenir de l'aide sur Twitter

Tweetez au sujet de votre Pixel Tablet sur @MadeByGoogle.

En savoir plus sur la Pixel Tablet

Rechercher un paramètre sur votre Pixel Tablet

Si vous ne trouvez pas un paramètre, vous pouvez le rechercher :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Rechercher Rechercher puis saisissez le paramètre que vous recherchez puis appuyez sur un paramètre.

Rechercher des articles d'aide par sujet ou mot clé

Pour découvrir ce que votre tablette vous permet de faire et savoir comment résoudre des problèmes, procédez ainsi :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Aide et conseils puis choisissez comment recevoir vos informations.
    • Pour lire un article qui vous a été suggéré, appuyez dessus.
    • Pour rechercher un sujet, appuyez sur Rechercher dans l'aide.

Pendant combien de temps puis-je bénéficier de l'assistance pour ma Pixel Tablet ?

Les utilisateurs de Pixel Tablet bénéficient d'une assistance par téléphone ou en ligne tant que des mises à jour de sécurité sont disponibles. Découvrez jusqu'à quand vous recevrez des mises à jour sur votre Pixel Tablet.