Contactar con nosotros para obtener más ayuda con una Pixel Tablet

Puedes obtener ayuda del equipo de Asistencia de Pixel Tablet de varias formas:

Hablar con nosotros

Desde tu Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Ayuda y consejos y luego Contactar con nosotros.
  3. Introduce información sobre tu problema y luego toca Siguiente y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Toca Siguiente paso y luego Chat o Recibir una llamada.

Desde cualquier teléfono, tablet u ordenador

1. En un navegador web, ve al Centro de Ayuda de Pixel Tablet.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y luego selecciona Contactar con nosotros.
  3. Introduce información sobre tu problema y luego toca Siguiente y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Selecciona Siguiente paso y luego Chat o Recibir una llamada.

Preguntar a los expertos de la comunidad de Pixel Tablet

Haz preguntas, comparte consejos y habla sobre las funciones del dispositivo con otros usuarios de Pixel Tablet en la comunidad de Google Pixel Tablet.

Pedir ayuda en Twitter

Envía un tuit sobre tu Pixel Tablet a @MadeByGoogle.

Más información sobre tu Pixel Tablet

Buscar un ajuste en tu Pixel Tablet

Si no encuentras un ajuste, puedes buscarlo siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Buscar Buscar y luego introduce el ajuste que quieras buscar y luego toca un ajuste.

Buscar artículos de ayuda por tema o palabra clave

Para obtener más información sobre lo que puedes hacer con tu tablet y sobre cómo solucionar problemas, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Ayuda y consejos y luego elige cómo quieres recibir la información.
    • Para leer un artículo recomendado, tócalo.
    • Para buscar un tema, toca Buscar en Ayuda.

¿Durante cuánto tiempo puedo recibir asistencia para mi Pixel Tablet?

Puedes obtener asistencia por teléfono u online para tu Pixel Tablet, como mínimo, mientras esta siga recibiendo actualizaciones de seguridad. Consulta cuándo recibirás actualizaciones en tu Pixel Tablet.