Für weitere Unterstützung mit Pixel Tablet Kontakt mit uns aufnehmen

Der Pixel Tablet-Support kann Sie auf verschiedene Arten unterstützen:

Kontakt

Über Pixel Tablet

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen App "Einstellungen"..
  2. Tippen Sie auf Tipps & Support und dann Kontakt.
  3. Geben Sie Informationen zu Ihrem Problem ein und dann tippen Sie auf Weiter und dann folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Tippen Sie auf Nächster Schritt und dann Chat oder Anruf erhalten.

Über ein Smartphone, ein Tablet oder einen Computer

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Pixel Tablet-Hilfe auf.
  2. Scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten und dann wählen Sie Kontakt aus.
  3. Geben Sie Informationen zu Ihrem Problem ein und dann tippen Sie auf Weiter und dann folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Wählen Sie Nächster Schritt und dann Chat oder Anruf erhalten aus.

Experten in der Pixel Tablet-Community fragen

In der Google Pixel Tablet-Community können Sie Fragen stellen, Tipps teilen und Gerätefunktionen mit anderen Pixel Tablet-Nutzern besprechen.

Hilfe auf Twitter

Setzen Sie einen Tweet an @MadeByGoogle ab.

Weitere Informationen zu Pixel Tablet

Einstellung auf Pixel Tablet suchen

Wenn Sie eine Einstellung nicht finden, können Sie danach suchen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen App "Einstellungen"..
  2. Tippen Sie auf Suche Suche und dann geben Sie die Einstellung ein, die Sie finden möchten und dann tippen Sie auf eine Einstellung.

In Hilfeartikeln nach Thema oder Begriff suchen

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, was Sie mit Ihrem Tablet alles tun und wie Sie Probleme beheben können:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen App "Einstellungen"..
  2. Tippen Sie auf Tipps & Support und dann Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Informationen erhalten möchten.
    • Tippen Sie auf einen vorgeschlagenen Artikel, um diesen zu lesen.
    • Tippen Sie auf In Hilfe suchen, um nach einem Thema zu suchen.

Wie lange erhalte ich Support für Pixel Tablet?

Für Pixel Tablet steht der Telefon- und Online-Support mindestens so lange zur Verfügung wie Sicherheitsupdates. Informationen dazu, wann Updates auf Pixel Tablet verfügbar sind

Mehr zum Thema