Gestire le impostazioni della modalità Hub su Pixel Tablet

Se hai una base di ricarica con altoparlante, puoi agganciare Pixel Tablet per attivare la modalità Hub. Puoi personalizzare le impostazioni della modalità Hub per il salvaschermo, l'Assistente Google, i tipi di notifiche che ricevi nella schermata di blocco e altro ancora.

Per scegliere le impostazioni della modalità Hub:

• Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni e poi tocca Modalità Hub.
  • Tocca l'impostazione da modificare.

Nota: alcune funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue.

• Per agganciare alla base Pixel Tablet e usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante.
  • Potresti dover sbloccare il tablet per poter usare i comandi vocali dell'Assistente Google per ascoltare notizie, radio, podcast o altri contenuti multimediali da determinati servizi e app.

Come modificare le impostazioni della modalità Hub

Nel menu modalità Hub, tocca un'impostazione per modificarla.

Riepilogo

Ricevi informazioni e scorciatoie importanti con le funzionalità Riepilogo nelle schermate di blocco e Home. Ad esempio, puoi visualizzare avvisi meteo locali e timer. Per andare alle impostazioni di Riepilogo:

Attivare o disattivare Riepilogo:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Riepilogo.
  3. Tocca Riepilogo e poi Attiva o Disattiva.

Personalizzare le impostazioni della schermata Home:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Riepilogo.
  3. Accanto a "Riepilogo", tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca l'impostazione da modificare:
    • Contenuti sensibili sulla schermata di blocco. Scegli se mostrare i contenuti sensibili quando il dispositivo è bloccato.
    • Personalizza l'utilizzo dei dati delle app. Consente alle app di inviare informazioni a Riepilogo.
    • Più funzionalità: puoi attivare/disattivare più funzionalità, ad esempio la ricezione o meno delle notifiche del campanello o della consegna di pacchi, le notifiche del timer, lo stato dei dispositivi per la casa nella schermata di blocco e altro ancora.

Personalizzare la schermata di blocco

Modifica ciò che viene visualizzato nella schermata di blocco quando è attiva la modalità Hub:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Display e poi Schermata di blocco.
  3. Scegli un'impostazione:
    • Privacy. Modifica i tipi di notifiche da visualizzare nella schermata di blocco.
    • Aggiungi utenti da schermata di blocco. Aggiungi altri profili utente direttamente dalla schermata di blocco.
    • Testo su schermata di blocco. Aggiungi una riga di testo alla schermata di blocco.
    • Mostra controllo dei dispositivi. Mostra i controlli per i dispositivi esterni sulla schermata di blocco. Scopri di più su come utilizzare il pannello della casa.
    • Usa il controllo dei dispositivi. Controlla i dispositivi esterni senza sbloccare lo smartphone o il tablet, se consentito dall'app di controllo dei dispositivi.
    • Orologio dinamico. Scegli se visualizzare nella schermata di blocco un orologio su due righe o su una sola riga.
    • Now Playing. Identifica rapidamente i brani riprodotti in prossimità del tablet.
    • Tocca per controllare le notifiche. Vedi determinate informazioni quando tocchi lo schermo.
    • Solleva il tablet per controllare le notifiche. Vedi le notifiche quando sollevi il tablet.
    • Riattiva schermo per notifiche. Lo schermo del tablet si attiva all'arrivo di nuove notifiche.
    • Con profilo di lavoro bloccato. Se hai un dispositivo gestito, mostra o nascondi i contenuti di lavoro sensibili.

Cambiare chi può usare l'Assistente Google in modalità Hub

Quando il tablet è bloccato e agganciato alla base, puoi consentire all'assistente di rispondere a chiunque dica "Hey Google", inclusi ospiti e bambini. Queste persone possono fare domande all'assistente, riprodurre musica, controllare i dispositivi per la smart home e altro ancora.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi Consenti a chiunque di parlare con l'assistente in modalità Hub.
  3. Per disattivare questa impostazione, toccala di nuovo.

Importante: l'Assistente Google potrebbe rispondere al comando "Hey Google" anche quando questa impostazione è disattivata. Se attivi il controllo dell'assistente tramite il tasto di accensione, chiunque può attivarlo tenendolo premuto.

Scopri di più su come usare l'Assistente Google in modalità Hub.

Riprodurre in streaming film, musica e altro ancora in modalità Hub

Per usare l'Assistente Google per riprodurre film e musica in streaming in modalità Hub, devi attivare questa impostazione:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi attiva l'opzione Usa l'assistente per ascoltare musica, guardare film e altro ancora quando il tablet è bloccato.
Suggerimento: per ascoltare musica quando il tablet è in modalità Hub, prova a dire "Hey Google, fammi ascoltare un po' di musica".
Se attivi questa impostazione e l'opzione Consenti a chiunque di parlare con l'assistente in modalità Hub, chiunque può dire "Hey Google" quando il tablet è bloccato per riprodurre i servizi multimediali che hai collegato a Pixel Tablet. Non tutti i servizi multimediali consentono la riproduzione di contenuti multimediali in modalità Hub.

Condividere contenuti multimediali e trasmettere al o dal tuo tablet

In modalità Hub, puoi trasferire e condividere contenuti multimediali su un dispositivo configurato nell'app Google Home Home o trasmettere contenuti multimediali a un altro dispositivo con Chromecast integrato dal tuo Pixel Tablet. Pixel Tablet ha anche Chromecast integrato, che ti permette di trasmettere contenuti multimediali allo schermo del tablet agganciato alla base da un altro dispositivo.

Modificare le impostazioni della base

Se disponi di una base di ricarica con altoparlante, puoi controllarne lo stato, il numero di versione e decidere se attivare gli aggiornamenti del software della base:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Impostazioni dock.
  3. Seleziona o tocca un'impostazione.

Modificare le impostazioni di visualizzazione della modalità Hub

Puoi attivare le funzionalità di luminosità automatica e colore in modo che il display in modalità Hub sia visibile più facilmente in diverse condizioni di illuminazione e in momenti diversi.

Attivare la luminosità adattiva

La luminosità adattiva cambia automaticamente la luminosità dello schermo in base all'illuminazione ambientale.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Display e poi attiva Luminosità adattiva.

Attivare la tonalità adattiva

La tonalità adattiva adatta in modo dinamico il display dello schermo a toni più caldi o freddi in base all'illuminazione ambientale.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Display e poi attiva Tonalità adattiva.

Attivare la luminosità notturna

La luminosità notturna trasforma lo schermo in un colore ambrato per aiutare gli occhi ad adattarsi più facilmente alla visione notturna. Puoi anche programmare l'attivazione della luminosità notturna.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Display e poi Luminosità notturna e poi attiva Usa Luminosità notturna.
  3. Per programmare l'attivazione e la disattivazione della funzionalità di luminosità notturna, tocca Programma.