La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo administrar la configuración del modo Hub en tu Pixel Tablet

Puedes personalizar las funciones del modo Hub de la Pixel Tablet, como el protector de pantalla, las notificaciones y la información que recibes en la pantalla de bloqueo, la configuración de Asistente de Google y mucho más.

Para elegir la configuración del modo Hub, sigue estos pasos:

• Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración y luego presiona Modo Hub.
  • Presiona el parámetro de configuración que quieras cambiar.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

Cuando la Pixel Tablet está bloqueada en el modo Hub, debes desbloquearla para poder usar los comandos por voz de Asistente de Google para reproducir noticias, radio, podcasts y otro contenido multimedia de ciertos servicios y apps.

Cómo cambiar la configuración del modo Hub

En el menú del modo Hub, presiona un parámetro de configuración para cambiarlo.

Cómo usar De un vistazo

Obtén información importante y combinaciones de teclas con las funciones de De un vistazo en la pantalla principal y de bloqueo. Por ejemplo, recibe alertas meteorológicas locales y cronómetros. Para ir a la configuración de De un vistazo, haz lo siguiente:

Cómo activar o desactivar De un vistazo:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego De un vistazo.
  3. Presiona De un vistazo y luego Activar o Desactivar.

Cómo personalizar la configuración de la casa:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego De un vistazo.
  3. Junto a "De un vistazo", presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona el parámetro de configuración que quieras cambiar:
    • Contenido sensible en la pantalla de bloqueo: Elige si quieres que se muestre contenido sensible en el dispositivo bloqueado.
    • Controla el uso de datos de las apps: Permite que las apps envíen información a De un vistazo.
    • Más funciones: En "Funciones", puedes activar o desactivar funciones, como notificaciones del timbre o de la entrega de paquetes, notificaciones del temporizador, estado del dispositivo de la casa en la pantalla de bloqueo y mucho más.

Cómo personalizar la pantalla de bloqueo

Cambia lo que aparece en la pantalla de bloqueo cuando estás en modo Hub:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Pantalla de bloqueo.

Presiona un parámetro de configuración para cambiarlo:

• Privacidad: Elige el tipo de notificaciones que recibes en la pantalla de bloqueo o desactívalas.
  • Agregar usuarios desde la pantalla de bloqueo: Te permite agregar otro perfil sin desbloquear la tablet.
  • Agregar texto en pantalla de bloqueo: Ingresa el texto que aparece en la parte inferior de la pantalla de bloqueo.
  • Mostrar controles del dispositivo: Muestra los controles del dispositivo desde el panel principal en la pantalla de bloqueo.
  • Controlar con el dispositivo bloqueado: Controla los dispositivos que aparecen en la pantalla de bloqueo sin desbloquear la tablet.
  • Reloj de dos líneas: Activa esta opción para mostrar el reloj de dos líneas en lugar de una.
  • Está sonando: Permite que la tablet reconozca canciones que se reproducen cerca.
  • Presionar para revisar la tablet: Presiona la pantalla de la tablet para activarla.
  • Levantar la tablet para revisarla: Levanta la tablet para activar la pantalla.
  • Activar pantalla para notificaciones: Activa la pantalla para recibir notificaciones nuevas.
  • Cuando el perfil de trabajo está bloqueado: Si tienes un dispositivo administrado, oculta o muestra el contenido sensible de trabajo.

Cómo cambiar quién puede usar Asistente de Google en modo Hub

Mientras la tablet está bloqueada y en la estación de carga, puedes permitir que Asistente responda a cualquier persona que diga "Hey Google", incluso a invitados y a niños. Pueden hacer preguntas al Asistente, reproducir música, controlar dispositivos de casa inteligente y mucho más.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Permite que cualquier persona hable con Asistente en modo Hub.
  3. Para desactivar este parámetro de configuración, vuelve a presionarlo.

Importante: Asistente de Google podría responder a "Hey Google" aunque este parámetro de configuración esté desactivado. Si habilitas el control del botón de encendido de Asistente, cualquier persona puede activarlo con solo mantenerlo presionado.

Obtén más información para usar Asistente de Google en modo Hub.

Cómo reproducir películas, música y mucho más en modo Hub

Si quieres usar Asistente de Google para reproducir películas y música en modo Hub, debes activar el siguiente parámetro de configuración:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego activa Usa Asistente para reproducir música, películas y mucho más cuando la tablet está bloqueada.
Sugerencia: Para reproducir música cuando la tablet está en modo Hub, intenta decir "Hey Google, reproduce música".
Si activas este parámetro de configuración y permites que cualquier persona hable con Asistente en el modo Hub, cualquier persona podrá decir "Hey Google" cuando la tablet esté bloqueada para reproducir servicios multimedia que vincules a la Pixel Tablet. No todos los servicios multimedia permiten la reproducción de contenido multimedia en modo Hub.

Cómo compartir y transmitir contenido multimedia desde o hacia tu tablet

En modo Hub, puedes transferir y compartir contenido multimedia a un dispositivo que configures en la app de Google Home Home o transmitir contenido multimedia a otro dispositivo con Chromecast integrado desde la Pixel Tablet. La Pixel Tablet también tiene Chromecast integrado para que puedas transmitir contenido multimedia de otro dispositivo a la pantalla de tu tablet mientras está en la estación de carga.

Cómo cambiar la configuración de la estación de carga

Verifica el estado de la estación de carga, el número de versión y si debes habilitar las actualizaciones de software:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Configuración de la estación de carga.
  3. Marca o presiona un parámetro de configuración.

Cómo cambiar la configuración de la pantalla en modo Hub

Puedes activar las funciones de brillo y color automáticos para que la pantalla del modo Hub sea más fácil de ver en diferentes condiciones de iluminación y en distintos momentos.

Cómo activar el brillo automático

El brillo automático cambia el brillo de la pantalla automáticamente según la iluminación del ambiente.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Pantalla y luego activa Brillo automático.

Cómo activar el tono adaptativo

El tono adaptativo se adapta de forma dinámica la pantalla a los tonos más cálidos o fríos en función de la iluminación del ambiente.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Pantalla y luego activa Tono adaptativo.

Cómo activar la función Luz nocturna

La Luz nocturna cambia la pantalla a un color ámbar para que tus ojos se adapten mejor a la visión nocturna. También puedes programar cuándo se activa la función Luz nocturna.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Pantalla y luego Luz nocturna y luego activar Usar Luz nocturna.
  3. Para programar el encendido y apagado de la Luz nocturna, presiona Programar.