Ascoltare musica, notizie e podcast su Pixel Tablet

Su Pixel Tablet puoi ascoltare musica, notizie, podcast e radio con una vasta gamma di app e servizi disponibili nel Google Play Store Google Play.

Puoi anche collegare app e servizi all'Assistente Google e controllare la riproduzione con i controlli sullo schermo o i comandi vocali, anche quando il tablet è bloccato e agganciato a una base di ricarica con altoparlante.

• Per agganciare alla base Pixel Tablet e usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante.
  • Potresti dover sbloccare il tablet per poter usare i comandi vocali dell'Assistente Google per ascoltare notizie, radio, podcast o altri contenuti multimediali da determinati servizi e app.

Come ascoltare contenuti multimediali su Pixel Tablet

Puoi ascoltare musica, notizie, podcast e radio installando le tue app preferite o usando l'Assistente Google.

Installare le tue app preferite per ascoltare contenuti multimediali

Puoi scaricare app dal Google Play Store per riprodurre contenuti multimediali dalle app e dai servizi di streaming che preferisci. Installa un'app, accedi o crea un account e riproduci contenuti multimediali usando i controlli dell'app.

Usare l'Assistente Google per ascoltare contenuti multimediali

Alcuni servizi e app di streaming sono compatibili con l'Assistente Google, quindi puoi usare "Hey Google" per riprodurre contenuti multimediali con Pixel Tablet.

Suggerimento: per usare questa funzionalità, devi collegare i tuoi servizi multimediali nelle impostazioni dell'assistente.

Ascoltare musica, podcast e altro in modalità Hub

Importante: per agganciare alla base il Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare il Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.
Per ascoltare contenuti multimediali quando il tablet è bloccato e agganciato alla base in modalità Hub:
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente.
  3. Attiva l'opzione Usa l'assistente per ascoltare musica, guardare film e altro ancora quando il tablet è bloccato.
  4. Per disattivare questa impostazione, toccala di nuovo.

Come controllare la riproduzione di contenuti multimediali su Pixel Tablet

Quando riproduci contenuti multimediali su Pixel Tablet, puoi controllarli sul touchscreen, con i comandi vocali dell'assistente o con l'app Google Home.

Controllare i contenuti multimediali tramite tocco

Durante la riproduzione di contenuti multimediali in modalità Hub, puoi controllare la riproduzione nella schermata iniziale e in quella di blocco tramite tocco. Verrà visualizzato automaticamente un widget multimediale con pulsanti per controllare la riproduzione.

Alcune app multimediali hanno widget che puoi aggiungere alla schermata iniziale per facilitare il controllo touch. Posiziona il widget nella schermata Home, quindi toccalo per regolare il volume, mettere in pausa la riproduzione, saltare o cambiare brani o podcast, cambiare la stazione radio e altro ancora.

Controllare i contenuti multimediali con i comandi vocali dell'assistente

Dopo aver collegato i tuoi servizi di streaming all'Assistente Google, puoi usare i comandi vocali per controllare i contenuti multimediali su Pixel Tablet.

Scopri di più sui comandi vocali dell'Assistente Google che puoi usare per riprodurre contenuti multimediali.

Se usi un comando vocale per riprodurre contenuti multimediali prima di aver configurato un servizio predefinito, ricevi una notifica dell'Assistente Google. Per configurare un servizio predefinito, tocca la notifica e segui le istruzioni sullo schermo.

Controllare i contenuti multimediali con l'app Google Home (solo modalità Hub)

Quando riproduci contenuti multimediali su Pixel Tablet in modalità Hub, puoi usare l'app Google Home App Google Home sullo smartphone per alzare o abbassare il volume, controllare la riproduzione e cambiare il dispositivo da cui ascolti i contenuti:

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato allo stesso account di Pixel Tablet.
  2. Sullo smartphone o sul tablet, apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca la sessione multimediale corrente per:
    • Controlli di riproduzione
    • Controllo del volume
    • Controllo dei dispositivi di riproduzione