Escuchar música, noticias y pódcasts en tu Pixel Tablet

Puedes escuchar música, noticias, pódcasts y la radio en tu Pixel Tablet con diferentes aplicaciones y servicios disponibles en Google Play Store Google Play.

También puedes vincular aplicaciones y servicios al Asistente de Google, y controlar la reproducción con controles en pantalla o comandos de voz, incluso cuando tu tablet está bloqueada y conectada a una base de carga con altavoz.

• Para conectar tu Pixel Tablet a la base y usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz.
  • Puede que tengas que desbloquear la tablet antes de poder usar los comandos de voz del Asistente de Google para reproducir noticias, la radio, pódcasts u otro contenido multimedia de determinadas aplicaciones y servicios.

Cómo escuchar contenido multimedia en tu Pixel Tablet

Para escuchar música, noticias, pódcasts y la radio, instala tus aplicaciones favoritas o usa el Asistente de Google.

Instalar tus aplicaciones preferidas para escuchar contenido multimedia

Puedes descargar aplicaciones de Google Play Store para reproducir contenido multimedia desde tus aplicaciones y servicios de streaming favoritos. Instala una aplicación, inicia sesión o crea una cuenta, y reproduce contenido multimedia con los controles de la aplicación.

Usar el Asistente de Google para escuchar contenido multimedia

Algunas aplicaciones y servicios de streaming son compatibles con el Asistente de Google, por lo que puedes usar "Hey Google" para reproducir contenido multimedia con tu Pixel Tablet.

Nota: Para usar esta función, debes vincular tus servicios multimedia en los ajustes del Asistente.

Escuchar música, pódcasts y más en el modo Base

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.
Para escuchar contenido multimedia cuando la tablet esté bloqueada y en modo Base, sigue estos pasos:
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Modo Base y luego Asistente.
  3. Activa Usa el Asistente para reproducir música, películas y más contenido cuando tu tablet esté bloqueada.
  4. Para desactivar este ajuste, tócalo de nuevo.

Cómo controlar la reproducción de contenido multimedia en tu Pixel Tablet

Cuando reproduces contenido multimedia en tu Pixel Tablet, puedes controlar la reproducción en la pantalla táctil con comandos de voz del Asistente o con la aplicación Google Home.

Controlar contenido multimedia con el tacto

Cuando se reproduce contenido multimedia en el modo Base, puedes controlar de forma táctil la reproducción en las pantallas de bloqueo y de inicio. Aparecerá automáticamente un widget multimedia con botones para controlar lo que se reproduce.

Algunas aplicaciones multimedia tienen widgets que puedes añadir a la pantalla de inicio para controlarlos fácilmente de forma táctil. Coloca el widget en la pantalla de inicio y tócalo para controlar el volumen, pausar la reproducción, saltar o cambiar canciones o pódcasts, cambiar la emisora de radio y más.

Controlar el contenido multimedia con comandos de voz del Asistente

Después de que vincules tus servicios de streaming con el Asistente de Google, podrás usar comandos de voz para controlar el contenido multimedia en tu Pixel Tablet.

Más información sobre los comandos de voz del Asistente de Google que puedes usar para reproducir contenido multimedia

Si dices un comando de voz para reproducir contenido multimedia antes de configurar un servicio predeterminado, recibirás una notificación del Asistente de Google. Para configurar un servicio predeterminado, toca la notificación y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Controlar contenido multimedia con la aplicación Google Home (solo en el modo Base)

Cuando reproduces contenido multimedia en tu Pixel Tablet en el modo Base, puedes usar la aplicación Google Home Aplicación Google Home en tu teléfono para subir o bajar el volumen, controlar la reproducción y cambiar el lugar donde se reproduce el sonido:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu Pixel Tablet.
  2. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca la sesión multimedia activa para acceder a las siguientes opciones:
    • Controles de reproducción
    • Control de volumen
    • Control del dispositivo de reproducción