Cómo administrar la configuración de la pantalla en una Pixel Tablet

Puedes cambiar la rotación, el brillo, el tamaño de la fuente y de visualización, entre otras opciones. También puedes activar los modos automáticos de color y brillo, como Brillo automático, Tono automático y Luz nocturna.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

Cómo cambiar el brillo de la pantalla

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Arrastra el control deslizante del brillo Brillo hacia la izquierda o la derecha.

Sugerencia: También puedes usar el Asistente para cambiar el brillo. Puedes decir algo como "Hey Google, cambia el brillo de la pantalla al 50 por ciento".

Cómo verificar y cambiar la configuración de la pantalla

Cómo cambiar el nivel de brillo

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Presiona Nivel de brillo.
    • Mueve el control deslizante del brillo Brillo hacia la izquierda o la derecha para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla.
    • Puedes cambiar el brillo desde cualquier pantalla. Para hacerlo desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de la tablet (dos veces si está en modo retrato) y mueve el control deslizante del brillo hacia la izquierda o la derecha.

Sugerencia: Para preservar la vida útil de la batería, baja el brillo o presiona Atenuación extra en la Configuración rápida.

Cómo activar el brillo automático

Activa esta opción si quieres que el brillo de la pantalla cambie automáticamente en función de la luz que te rodea. Podrás cambiar el nivel de brillo manualmente de todos modos. Con el paso del tiempo, la tablet aprenderá tus preferencias.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Activa el Brillo automático.

Cómo personalizar la pantalla de bloqueo

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Pantalla y luego Pantalla de bloqueo.
  3. Selecciona un parámetro de configuración:
    • Privacidad: Cambia qué notificaciones se mostrarán en la pantalla de bloqueo.
    • Agregar usuarios desde la pantalla de bloqueo: Agrega perfiles de usuario directamente desde la pantalla de bloqueo.
    • Agregar texto en pantalla de bloqueo: Agrega una línea de texto a tu pantalla de bloqueo.
    • Mostrar controles del dispositivo: Muestra los controles de los dispositivos externos en la pantalla de bloqueo. Obtén más información para usar el panel principal.
    • Usar controles del dispositivo: Controla los dispositivos externos sin desbloquear el teléfono o la tablet, si la app de controles de dispositivos lo permite.
    • Reloj dinámico: Elige si quieres que se muestre un reloj de una o dos líneas en la pantalla de bloqueo.
    • Está sonando: Identifica rápidamente las canciones que se reproducen cerca de la tablet.
    • Presionar para revisar la tablet: Accede a cierta información al presionar la pantalla.
    • Levantar la tablet para revisarla: Consulta las notificaciones al levantar la tablet.
    • Activar pantalla para notificaciones: La pantalla de la tablet se activa cuando llegan notificaciones nuevas.
    • Cuando el perfil de trabajo está bloqueado: Si tienes un dispositivo administrado, oculta o muestra el contenido sensible de trabajo.

Cómo cambiar la configuración de tiempo de espera de la pantalla

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla y luegoTiempo de espera de la pantalla.
  3. Elige cuánto tiempo quieres que tarde en apagarse la pantalla de la tablet cuando no la usas.
    • También puedes activar la opción Atención a la pantalla para evitar que se apague mientras la miras.

Cómo usar el Tema oscuro

Para activar el Tema oscuro, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Activa el Tema oscuro.

Para usar el Tema oscuro en determinados momentos, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Presiona Tema oscuro y luego Programar y luego Elige una opción.

Cómo cambiar los parámetros de configuración del protector de pantalla

Si tienes una estación de carga con bocina, puedes mostrar fotos, fondos coloridos y mucho más en la pantalla cuando la tablet está bloqueada y en la estación de carga. Obtén más información para configurar un protector de pantalla y el Marco de fotos.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Presiona Protector de pantalla.

Sugerencia: Para cambiar el tema de la Pantalla principal y de fondo de pantalla, consulta obtén más información para cambiar el fondo de pantalla de la Pixel Tablet.

Cómo cambiar el tamaño de visualización y el texto

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla > Tamaño de visualización y texto de la pantalla.
  3. Selecciona un parámetro de configuración:
    • Tamaño de la fuente: Mueve el control deslizante para reducir o aumentar el tamaño del texto en la pantalla.
    • Tamaño de visualización: Mueve el control deslizante para reducir o aumentar el tamaño de todo el contenido de la pantalla.
    • Texto en negrita: Haz que el texto en pantalla se vea en negrita para facilitar la lectura.
    • Texto de alto contraste: Cambia el color del texto a blanco o negro para facilitar la lectura cuando los colores del fondo son brillantes.
    • Restablecer configuración: Presiona esta opción para restablecer la configuración predeterminada de los íconos y el texto.

Cómo activar el Tono y los colores automáticos

El tono automático adapta dinámicamente la visualización en pantalla para usar tonos más cálidos o fríos en función de la iluminación del ambiente.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Activa el Tono automático.

Para cambiar cómo se muestran los colores en la tablet, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla y luego Colores.
  3. Presiona un parámetro de configuración para elegir cómo quieres que se muestren los colores en la tablet:
    • Automático (predeterminado): Disfruta de colores más intensos y conserva los detalles.
    • Natural: Disfruta de colores más precisos.

Cómo usar la Luz nocturna y cambiar su intensidad

La función Luz nocturna le da un tono ámbar a la pantalla para ayudarte a mirar la pantalla y leer mejor en lugares con iluminación tenue.

Para activar la Luz nocturna, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Activa la Luz nocturna.

Para usar la Luz nocturna en determinados momentos, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla y luego Luz nocturna y luego Programar.
  3. Elige una opción.

Para cambiar la intensidad de la Luz nocturna, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla y luego Luz nocturna.
  3. Si aún no está activada, activa la Luz nocturna.
  4. Usa el control deslizante para ajustar la intensidad.

Cómo activar la función Girar automáticamente en la pantalla

Activa Girar la pantalla automáticamente para que la pantalla de la tablet gire automáticamente cuando la tablet cambia de posición horizontal a vertical o viceversa.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración
  2. Presiona Pantalla.
  3. Activa Girar la pantalla automáticamente.