La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Desbloquear una Pixel Tablet con la huella digital

Las Pixel Tablet tienen un sensor de huellas digitales integrado en el botón de encendido. Puedes usar tu huella digital para desbloquear tu Pixel Tablet cuando esté conectada a la base o fuera de ella.

Press power button

1. Configura tu huella digital en tu Pixel Tablet.
  2. Cuando la tablet esté bloqueada, toca con el dedo correspondiente el botón de encendido sin pulsarlo.
  3. Tu tablet se desbloqueará.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

Si configuras una huella digital en tu Pixel Tablet, también tendrás que crear un PIN, un patrón o una contraseña como método de desbloqueo alternativo. Por motivos de seguridad, en ocasiones la tablet te pedirá que introduzcas tu método de desbloqueo alternativo. Esto es obligatorio en los siguientes casos:

• Si no se reconoce tu huella digital tras varios intentos.
  • Si reinicias tu dispositivo.
  • Si cambias de usuario.
  • Si han pasado más de 48 horas desde la última vez que desbloqueaste el dispositivo con el método de desbloqueo alternativo.

Usar la huella digital para desbloquear una Pixel Tablet cuando la pantalla esté apagada

Puedes elegir si quieres que tu huella digital desbloquee tu dispositivo cuando la pantalla esté apagada:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Seguridad y privacidad y luego Bloqueo del dispositivo y luego Desbloqueo con huella digital.
  3. Si se te pide, introduce tu PIN, patrón o contraseña.
  4. Activa o desactiva Tocar para desbloquear en cualquier momento.

Nota: Si activas esta opción, es más probable que tu dispositivo se desbloquee de forma accidental.

Solucionar problemas de Desbloqueo con huella digital

Si tienes problemas para desbloquear tu tablet con tu huella digital, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de mantener firmemente el dedo correcto sobre el sensor del botón de encendido.
  2. Comprueba que estén limpios tanto la superficie del sensor de huellas digitales como el dedo que uses para desbloquear el dispositivo.
  3. Si sigues teniendo problemas, usa un PIN, un patrón o una contraseña para desbloquear tu tablet.
  4. Toca el icono de perfil situado en la parte superior de la pantalla de inicio y comprueba que hayas iniciado sesión con el perfil de usuario correcto.
  5. Elimina tu huella digital y vuelve a configurarla. Puedes añadir hasta 5 huellas digitales para mayor comodidad.