La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Controlar dispositivos domésticos inteligentes con el panel de casa de una Pixel Tablet

El panel de casa te permite controlar rápidamente tus luces, cámaras, automatizaciones y más. Podrás acceder a este panel desde los ajustes rápidos, la pantalla de bloqueo o el salvapantallas si tu tablet está conectada a una base de carga con altavoz. Cuando la tablet está colocada a la base, el panel de casa permite que toda tu unidad familiar pueda controlar fácilmente los dispositivos compatibles de tu casa.

Para gestionar tus dispositivos y elegir tus favoritos, abre la aplicación Google Home Google Home.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

How to control your smart home

1. Configurar dispositivos en la aplicación Google Home

Antes de configurar el panel de casa, configura dispositivos inteligentes en la aplicación Google Home. La sesión de la última persona que haya iniciado sesión en la aplicación Google Home Google Home desde tu dispositivo se iniciará automáticamente en el panel de casa.

2. Configurar el panel de casa

Configura cómo se accede al panel de casa desde tu pantalla de bloqueo:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Pantalla y luego Pantalla de bloqueo y luego toca una opción.
    • Mostrar controles de dispositivos: este ajuste, que está activado de forma predeterminada, habilita el panel de casa y muestra los controles de los dispositivos en la pantalla.
    • Usar el control de dispositivos: activa esta opción para controlar tus dispositivos sin desbloquear la pantalla. Nota: Algunos dispositivos no se pueden controlar cuando el dispositivo está bloqueado.

3. Abrir el panel de casa

Si el dispositivo está bloqueado y conectado a una base de carga con altavoz

En la esquina de tu pantalla, toca el icono de Casa Home panel.

Si tu dispositivo está desbloqueado

En tus ajustes rápidos:

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Casa Home panel.

4. Controlar dispositivos inteligentes desde el panel de casa de una Pixel Tablet

Puedes usar comandos de voz del Asistente o interacciones táctiles en el panel de casa para controlar los dispositivos inteligentes de tu casa. Si eres el usuario principal, los dispositivos que aparecen en el panel de casa se definen en función de los dispositivos que has configurado en la pestaña Favoritos de la aplicación Google Home Google Home.

1. Configura tus dispositivos domésticos inteligentes en la aplicación Google Home Google Home.
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión con la misma cuenta en tu dispositivo y en la aplicación Google Home Google Home.
  3. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego toca Casa o accede al panel de casa tocando el icono de Casa Home panel en tu pantalla de bloqueo.
  4. En el panel de casa, toca un dispositivo.
  5. Toca la pantalla o usa un comando de voz para controlar el dispositivo.
Solo puedes añadir o quitar dispositivos de tu casa desde la aplicación Google Home. Algunas aplicaciones de terceros para hogares inteligentes no son compatibles con el panel de casa.

5. Personalizar el panel de casa

Puedes controlar dispositivos inteligentes en el panel de casa. Puedes añadir dispositivos, marcarlos como favoritos y personalizar los controles de algunos dispositivos.

1. Desplázate hasta la parte inferior del panel.
  2. Toca una opción:
    • Toca Editar para seleccionar qué dispositivos o automatizaciones aparecen en el panel.
    • Toca Reordenar para organizar cómo se muestran los iconos en el panel.
Nota: Tus dispositivos y controles favoritos se sincronizan en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en la aplicación Google Home Google Home.