Technische Daten zu Google Pixel Tablet

Hier finden Sie die technischen Daten zu Google Pixel Tablet. Wenn Sie Pixel Tablet kaufen möchten, besuchen Sie den Google Store.

Hinweis: Einige Funktionen sind nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar.

Kategorie Details
Display
  • 10,95"-Display1
  • LCD
  • Auflösung: 2560 x 1600
  • Pixeldichte: 276 Pixel pro Zoll
  • Seitenverhältnis: 16:10
  • Helligkeit (normal): 500 cd/m²
  • Anti-Schmutz-Beschichtung
  • Touchscreen
  • Unterstützt USI 2.0-Eingabestifte
  • Volle 24-Bit-Farbtiefe (entspricht ca. 16 Millionen Farben)
Abmessungen und Gewicht2

Pixel Tablet:

• 493 g
  • 10,2 × 6,7 × 0,3 Zoll (Breite × Höhe × Tiefe)
  • 258 × 169 × 8,1 mm (Breite × Höhe × Tiefe)

Ladedock mit Lautsprecher:

• 460 g
  • 5,2 x 3,7 x 2,8 Zoll (Breite x Höhe x Tiefe)
  • 132 x 94 x 70,3 mm (Breite x Höhe x Tiefe)

An das Ladedock mit Lautsprecher angeschlossenes Tablet:

• 953 g
  • 10,2 x 6,7 x 3,5 Zoll (Breite x Höhe x Tiefe)
  • 259,08 x 170,18 x 88,90 mm (Breite x Höhe x Tiefe)
Akku und Aufladen
  • Laden über Ladedock mit Lautsprecher (im Lieferumfang enthalten) oder USB-C®-Ladegerät (separat erhältlich)
  • Bis zu 12 Stunden Videostreaming3
  • Integrierter 27-Wattstunden-Akku
Arbeitsspeicher und interner Speicher
  • LPDDR5-RAM mit 8 GB
  • 128 und 256 GB UFS 3.1-Speicher4
Prozessoren
  • Google Tensor G2
  • Titan M2-Sicherheitschip
Sicherheit
  • Ende-zu-Ende-Sicherheit von Google
  • Mehrere Hardware-Sicherheitsebenen
    • Tensor-Sicherheitskern
    • Zertifizierter Titan M2-Sicherheitschip
    • Trusty (vertrauenswürdige Ausführungsumgebung)
  • Sicherheitsupdates für mindestens 5 Jahre5
  • Schutz vor Phishing und Malware
  • Automatische Sicherheitschecks und Datenschutzeinstellungen mit dem Sicherheitscenter
  • Ein-/Aus-Schaltfläche für Kamera und Mikrofon
  • Private Compute Core
  • Android System Intelligence
  • Verschlüsselung von Android-Sicherungen
  • Weitere Informationen finden Sie unter g.co/privacy und g.co/pixel/certifications
Frontkamera
  • 8 Megapixel (MP)
  • Pixelgröße: 1,12 μm
  • Blende: ƒ/2,0
  • Fixfokus
  • Erfassungswinkel: 84°
  • Bildsensorgröße: 1/4"
Rückkamera
  • 8 Megapixel (MP)
  • Pixelgröße: 1,12 μm
  • Blende: ƒ/2,0
  • Fixfokus
  • Erfassungswinkel: 84°
  • Bildsensorgröße: 1/4"
Kamerafunktionen
  • Magischer Radierer6
  • Scharfzeichnen
  • Langzeitbelichtung
  • Panorama
  • Manueller Weißabgleich
  • Gesperrter Ordner
  • Nachtsichtmodus
  • Top-Foto
  • Porträtmodus (nur Frontkamera)
  • Porträtbeleuchtung
  • Oft fotografierte Gesichter
  • Live HDR+
  • Schritt-für-Schritt-Selfie

Videoaufnahmen und -anrufe

Frontkamera

• 1080p-Videoaufnahme bei 30 fps

Rückkamera

• 1080p-Videoaufnahme bei 30 fps

Apps zum Anrufen

• Google Meet inklusive
  • Zoom, WhatsApp und mehr auf Google Play

Funktionen

• Videostabilisierung
  • Live HDR+
  • Automatischer Zeitraffer
  • Verbesserte Sprachqualität
  • Videoformate: HEVC (H.265) und AVC (H.264)
Authentifizierung
  • Entsperrung per Fingerabdruck, Fingerabdrucksensor in Ein-/Aus-Taste integriert
  • Muster, PIN, Passwort
Sensoren
  • Umgebungslichtsensor
  • Beschleunigungsmesser
  • Gyroskop
  • Magnetometer
  • Halleffekt-Sensor
Tasten und Ports
  • Ein-/Aus-Taste
  • Lautstärkeregler
  • USB-Typ-C® 3.2 Gen. 1-Port
  • 4-poliger Zubehöranschluss zum Laden, Übertragen von Daten und zur Audioausgabe
Medien und Audio
  • Audiosystem mit Vier-Kanal-Lautsprechern
  • 3 Mikrofone für Anrufe, Aufzeichnungen und Google Assistant
  • Geräuschunterdrückung
Konnektivität und Standort
  • Wi-Fi 6 (802.11 a/b/g/n/ac/ax) mit 2 × 2 MIMO, simultanes Dualband (2,4 GHz / 5 GHz)
  • Bluetooth v5.2
  • Ultrabreitband-Chip für präzise Entfernungsbestimmung
  • Google Cast
Farben
  • Porcelain
  • Hazel
  • Rose (nur USA)
Im Lieferumfang enthalten
  • Google Pixel Tablet
  • Ladedock mit Lautsprecher
  • Netzteil
  • Kurzanleitung
  • Broschüre „Informationen zu Sicherheit und beschränkter Garantie“
Ladedock mit Lautsprecher
  • Magnetische Docking-Schnittstelle mit Pogo-Pin-Magnetstecker
  • Max. Ladeleistung: 15 W7
  • 43,5‑mm-Breitbandlautsprecher
Sicherheits- und Betriebssystemupdates Sicherheitsupdates für 5 Jahre8
Materialien
  • Besteht zu über 30 % aus recycelten Materialien (gemessen am Produktgewicht) und das Gehäuse besteht zu 100 % aus recyceltem Aluminium9
  • Nano-Keramik-Beschichtung
Beschränkte Garantie
  • 1 Jahr (Vereinigte Staaten, Kanada, Japan)
  • 2 Jahre (Vereinigtes Königreich, EU, Australien)
Google Assistant Wenn Sie keine Hand frei haben, sagen Sie einfach „Hey Google“, um zum Beispiel Musik und Videos wiederzugeben, Fragen zu stellen, Smart-Home-Geräte zu steuern und Aufgaben zu verwalten
Betriebssystem Android
Videowiedergabe
  • Unterstützt H.263, H.264 AVC, H.265 HEVC, MPEG-4, VP8, VP9, AV1
  • Unterstützt HDR10-Inhalte
Audiowiedergabe Unterstützt Formate wie AAC, MP3, FLAC, LDAC

Hinweise

1 Das Display hat abgerundete Ecken. Seine Größe beträgt 11 Zoll bei diagonaler Messung als Rechteck. Der sichtbare Anzeigebereich fällt kleiner aus. Abmessungen können je nach Konfiguration und Herstellungsverfahren variieren.

2 Abmessungen und Gewicht variieren je nach Konfiguration und Herstellungsverfahren.

3 Der Akku wurde Anfang 2023 in Kalifornien auf Prototypen der Hardware und Software getestet. Die Videoinhalte wurden über WLAN und die YouTube App mit einer Auflösung von 1080p gestreamt. Dafür wurden die Standardeinstellungen verwendet, mit der Ausnahme, dass die Helligkeit auf 82 % eingestellt war und die automatische Helligkeit sowie die Funktion „Ambient EQ“ deaktiviert wurden. Die Akkulaufzeit ist von vielen Faktoren abhängig und verringert sich bei Nutzung bestimmter Funktionen. Die tatsächliche Akkulaufzeit ist möglicherweise kürzer.

4 Die Speicherangaben beziehen sich auf die Kapazität vor der Formatierung. Die tatsächliche formatierte Kapazität ist geringer.

5 Android-Sicherheitsupdates für mindestens 5 Jahre ab Aufnahme des Geräts in den Google Store USA. Weitere Informationen finden Sie unter g.co/pixeltablet/updates.

6 Google Fotos App erforderlich. Die Funktion „Magischer Radierer“ kann möglicherweise nicht für alle Bildelemente verwendet werden.

7 Die Ladezeiten sind von der Nutzung, der Umgebung und weiteren Faktoren abhängig.

8 Pixel-Sicherheitsupdates für mindestens 5 Jahre ab Aufnahme des Geräts in den Google Store USA. Die Updates können auch neue Funktionen sowie andere Softwareupdates enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter g.co/pixeltablet/updates.

9Recyceltes Aluminium macht mindestens 25 % des Produktgewichts aus.

USB-C® ist eine eingetragene Marke des USB Implementers Forum.

Die Wortmarke „Bluetooth®“ und „Bluetooth®“-Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc.