Emballer et retourner votre Pixel Tablet

Une fois que vous avez reçu votre colis, suivez ces étapes pour emballer votre Pixel Tablet et la retourner :

1. Ouvrez le colis fourni par Google.
  2. Placez la Pixel Tablet dans le sac en papier fourni.
  3. Sortez le compartiment du colis.
  4. Ouvrez les rabats intérieurs du compartiment et placez-y la Pixel Tablet emballée dans le sac.
  5. Placez le compartiment (incluant la tablette) dans le colis.
  6. Imprimez le bordereau d'ARM et placez-le dans le colis.
  7. Rabattez le couvercle puis fermez le colis à l'aide d'un ruban adhésif classique.
  8. Collez l'étiquette d'expédition sur le colis de façon visible.
  9. Organisez la prise en charge du colis ou déposez-le dans le point de retrait indiqué.