Cómo empaquetar y devolver una Pixel Tablet

Cuando recibas la caja de envío, sigue estos pasos para empaquetar tu Pixel Tablet y devolverla:

1. Abre la caja de envío proporcionada por Google.
  2. Mete la Pixel Tablet en la bolsa de papel suministrada.
  3. Saca la bandeja de la caja de envío.
  4. Levanta las solapas interiores de la bandeja y coloca la bolsa con la Pixel Tablet.
  5. Vuelve a introducir la bandeja (con la tablet) en la caja de envío.
  6. Imprime la autorización de devolución de mercancía e introdúcela en la caja de envío.
  7. Cierra la tapa y luego sella la caja de envío con cinta adhesiva.
  8. Coloca la etiqueta de envío en un lugar visible de la caja.
  9. Acuerda la recogida de la caja de envío o déjala en la ubicación indicada por la empresa de transporte.