La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo empaquetar y devolver tu Pixel Tablet

Cuando recibes la caja de envío, sigue estos pasos para empaquetar la Pixel Tablet antes de devolverla:

1. Abre la caja de envío que proporciona Google.
  2. Coloca la Pixel Tablet en la bolsa de papel suministrada.
  3. Retira la bandeja de inserción de la caja de envío.
  4. Levanta las solapas interiores de la bandeja de inserción y coloca la Pixel Tablet.
  5. Vuelve a colocar la bandeja de inserción (con la tablet) en la caja de envío.
  6. Imprime la hoja de ADP y colócala en la caja de envío.
  7. Cierra la tapa y luego y sella la caja de envío con cinta adhesiva normal.
  8. Pega la etiqueta de envío en la caja en un lugar visible.
  9. Acuerda un lugar de encuentro o entrega de la caja de envío en la ubicación designada por la empresa de transporte.