Usare lo schermo diviso sul Pixel Tablet

Sul Pixel Tablet puoi usare due app contemporaneamente. In modalità schermo diviso puoi modificare le dimensioni e la posizione delle app o trascinare i dati tra app compatibili per il multitasking.

How to use multiple apps on your Pixel Tablet

Come usare due app contemporaneamente sul Pixel Tablet

Usa la modalità schermo diviso per utilizzare due app contemporaneamente sullo schermo del tablet:

Attivare la modalità schermo diviso dalla barra delle app

1. Nella barra delle app, tocca e tieni premuta l'icona di un'app.
  2. Tocca Dividi Split.
  3. Tocca un'altra app aperta o un'altra app nella barra delle app.

Attivare la modalità schermo diviso da un'app aperta

1. Scorri lentamente verso l'alto dalla parte inferiore della schermata iniziale.
  2. Solleva il dito quando viene visualizzata l'app più recente.
    • Importante: se utilizzi la navigazione con tre pulsanti, tocca Panoramica Panoramica.
  3. Tocca Dividi Split.
  4. Tocca la seconda app che vuoi aprire.

Modificare le dimensioni e la posizione delle app in modalità schermo diviso

• Per modificare le dimensioni di ogni app, trascina la linea al centro dello schermo verso sinistra o verso destra.
  • Per scambiare la posizione delle app, tocca la linea due volte.

Uscire dallo schermo diviso sul Pixel Tablet

Per chiudere entrambe le app in modalità schermo diviso:

• Navigazione tramite gesti: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per tornare alla schermata iniziale.
  • Navigazione con tre pulsanti: tocca Home Casa.

Per chiudere un'app in modalità schermo diviso:

• Trascina la linea al centro verso sinistra o destra fino alla fine dello schermo.