Régler le volume sur la Pixel Tablet ou la station de recharge avec haut-parleur

Sur votre tablette, le bouton de réglage du volume se trouve à côté du bouton Marche/Arrêt. Si vous souhaitez régler le volume d'une station de recharge avec haut-parleur, modifiez le volume sur votre tablette lorsqu'elle est sur la station d'accueil.

Important : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 14 ou version ultérieure. Découvrez comment mettre à jour votre version d'Android.

Augmenter ou diminuer le volume sur la Pixel Tablet

• En mode Paysage (horizontal) : appuyez sur le côté droit du bouton de volume.
  • En mode Portrait (vertical) : appuyez sur le haut du bouton de volume.

Important : Si votre tablette est installée sur sa station de recharge, tenez-la fermement avant d'appuyer sur un côté ou l'autre du bouton de volume. Cela permet de s'assurer qu'elle reste bien en place sur la station de recharge pendant que vous réglez le volume.

Régler le volume sur la station de recharge avec haut-parleur

Si votre tablette est placée sur une station de recharge avec haut-parleur, réglez le volume sur la tablette pour augmenter ou baisser le volume du son qui sort du haut-parleur de la station.

Important : Lorsque vous branchez un accessoire sur le port USB-C de votre Pixel Tablet alors que celle-ci est posée sur la station d'accueil, la diffusion de contenu audio sur le haut-parleur de la station est interrompue.

Régler le volume avec l'Assistant Google

Vous pouvez régler par commande vocale le volume à un niveau (1 à 10) ou à un pourcentage (1 à 100 %) spécifique. Dites "Hey Google" pour activer l'Assistant, puis énoncez une commande :

• Monte le son : augmente le volume de 10 %.
  • Baisse le son : baisse le volume de 10 %.
  • Volume sur 5 : règle le volume sur 65 %.
  • Monte (ou baisse) le son de [X] % : augmente ou baisse le volume de [X] %.
  • Mets le volume au maximum : règle le volume au maximum.
  • Mets le volume au minimum : règle le volume au minimum.

Régler le volume des contenus multimédias, des appels, des notifications et des alarmes

Pour régler le volume pour d'autres services sur votre tablette :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Son.
  3. Faites glisser le curseur du volume vers la gauche ou vers la droite pour augmenter ou baisser le volume :
    • Volume des contenus multimédias : musique, vidéos, jeux et autres
    • Volume des appels : volume de la voix de votre interlocuteur pendant un appel
    • Volume de la sonnerie : volume des appels, par exemple des appels Meet entrants
    • Volume des notifications : volume de l'audio lorsque vous recevez des notifications
    • Volume de l'alarme : alarmes et rappels réglés sur votre tablette

Vous pouvez également accéder à ces paramètres depuis n'importe quel écran sur votre tablette :

1. Appuyez sur l'un des côtés du bouton de volume.
  2. À l'écran, sous le curseur de réglage du volume, appuyez sur Plus Plus.
  3. Réglez le volume de chaque type de son puis appuyez sur OK.

Autres options audio

Vous pouvez personnaliser les sons dans le menu Son, par exemple :

• Modifier le son par défaut pour les notifications et les alarmes
  • Activer ou désactiver les sons de recharge, de la station de recharge ou des touches
  • Activer Sous-titres instantanés pour sous-titrer instantanément les conversations
  • Identifier les titres à proximité avec En écoute
  • Demander à la station de recharge avec haut-parleur de lire tous les contenus audio ou seulement l'audio des contenus multimédias