Cómo cambiar el volumen de la Pixel Tablet o la estación de carga con bocina

El botón de control de volumen está junto al botón de encendido de la tablet. Si quieres cambiar el volumen de una estación de carga con bocina, cambia el volumen de la tablet cuando está en la estación de carga.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Cómo subir o bajar el volumen de tu Pixel Tablet

• En el modo horizontal: Presiona el lado derecho del botón de volumen.
  • En el modo Retrato (vertical): presiona el lado superior del botón de volumen.

Importante: Si la tablet está en la estación de carga, sostenla con firmeza antes de presionar cualquier lado del botón de volumen. Así, tu tablet permanecerá en la estación de carga mientras cambias el volumen.

Cómo cambiar el volumen de la Estación de carga con bocina

Si la tablet está conectada a una estación de carga con bocina, cambia el volumen de la tablet para subir o bajar el volumen de la bocina.

Importante: Si conectas un accesorio al puerto USB-C de la Pixel Tablet mientras está en la estación de carga, se suspenderá cualquier audio que se esté reproduciendo desde la bocina de la estación.

Cómo cambiar el volumen con el Asistente de Google

Puedes establecer el volumen en un nivel específico (1-10) o porcentaje (1-100%) con los comandos por voz. Di "Hey Google" para activar el Asistente y, luego, di un comando:

• Sube el volumen: Aumenta el volumen un 10%.
  • Baja el volumen: Disminuye el volumen un 10%.
  • Volumen 5: Establece el volumen al 65%.
  • Subir (o bajar) el volumen en un [X] por ciento: Aumenta o disminuye el volumen en un [X] por ciento.
  • Subir el volumen al máximo: Establece el volumen máximo.
  • Bajar el volumen al mínimo: Establece un volumen bajo.

Cómo cambiar el volumen del contenido multimedia, las llamadas, las notificaciones y las alarmas

Para cambiar el volumen de otros servicios de la tablet, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sonido.
  3. Desliza el volumen hacia la izquierda o hacia la derecha para bajarlo o subirlo:
    • Volumen de contenido multimedia: Música, videos, juegos y otro contenido multimedia
    • Volumen de llamada: Volumen de la otra persona durante una llamada
    • Volumen del tono: Volumen de llamadas, como las llamadas de Meet entrantes
    • Volumen de las notificaciones: Volumen del audio cuando recibes notificaciones
    • Volumen de la alarma: Volumen de alarmas y temporizadores establecidos en la tablet

También puedes acceder a estos parámetros de configuración desde cualquier pantalla de la tablet:

1. Presiona uno de los lados del botón de volumen.
  2. En la pantalla, debajo del control deslizante del volumen, presiona Más Más.
  3. Ajusta el volumen para cada tipo de sonido y luego presiona Listo.

Otras opciones de sonido

Puedes personalizar los sonidos en el menú Sonido. Por ejemplo:

• Cambiar el sonido predeterminado de las notificaciones y las alarmas
  • Activar y desactivar los sonidos de carga, conexión o los sonidos táctiles
  • Activar el Subtitulado instantáneo para subtitular automáticamente los diálogos
  • Identificar canciones que se reproducen cerca de ti con Está sonando
  • Hacer que la estación de carga con bocina reproduzca todo el audio o solo el audio multimedia