La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambiar el volumen de una Pixel Tablet o una base de carga con altavoz

El botón de control del volumen se encuentra junto al botón de encendido de la tablet. Si quieres cambiar el volumen de una base de carga con altavoz, cambia el volumen de tu tablet cuando esté conectada a la base.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Subir o bajar el volumen de una Pixel Tablet

• En modo de vista horizontal: pulsa el lado derecho del botón de volumen.
  • En modo vertical: pulsa la parte superior del botón de volumen.

Importante: Si la tablet está conectada a la base, sujétala con firmeza antes de pulsar cualquier parte del botón de volumen. Así te asegurarás de que la tablet se mantenga en la base mientras cambias el volumen.

Cambiar el volumen de la base de carga con altavoz

Si tu tablet está conectada a una base de carga con altavoz, cambia el volumen de la tablet para subir o bajar el volumen que sale del altavoz de la base.

Importante: Si conectas un accesorio al puerto USB-C de tu Pixel Tablet mientras está en la base, se suspenderá el audio que se esté reproduciendo desde el altavoz de la base.

Cambiar el volumen con el Asistente de Google

Puedes ajustar el volumen a un nivel específico (1-10) o un porcentaje (1-100 %) con comandos de voz. Di "Hey Google" para activar el Asistente y, después, di un comando:

• Sube el volumen: se sube el volumen un 10 %.
  • Baja el volumen: se baja el volumen un 10 %.
  • Volumen 5: ajusta el volumen al 65 %.
  • Sube (o baja) el volumen un [X] por ciento: sube o baja el volumen un [X] por ciento.
  • Volumen al máximo: ajusta el volumen al máximo.
  • Volumen al mínimo: ajusta un volumen bajo.

Cambiar el volumen del contenido multimedia, las llamadas, las notificaciones y las alarmas

Para cambiar el volumen de otros servicios de tu tablet, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sonido.
  3. Desliza el volumen hacia la izquierda o la derecha para subirlo o bajarlo:
    • Volumen de multimedia: música, vídeos, juegos y otro contenido multimedia
    • Volumen de llamada: volumen de la otra persona durante una llamada
    • Volumen del tono: volumen de las llamadas, como las llamadas de Meet entrantes
    • Volumen de notificaciones: volumen del audio cuando recibes notificaciones
    • Volumen de alarmas: alarmas y temporizadores que configures en tu tablet

También puedes acceder a estos ajustes desde cualquier lugar en tu tablet:

1. Pulsa cualquier lado del botón de volumen.
  2. En la pantalla, debajo del control deslizante del volumen, toca Más Más.
  3. Ajusta el volumen de cada tipo de sonido y luego toca Hecho.

Otras opciones de sonido

Puedes personalizar los sonidos en el menú Sonido. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar el sonido predeterminado de las notificaciones y las alarmas
  • Activar y desactivar los sonidos que se emiten cuando pones la tablet a cargar, la conectas a la base o tocas la pantalla
  • Activar Subtítulos automáticos para añadir subtítulos automáticamente
  • Identificar las canciones que estén sonando cerca con la función Está Sonando
  • Hacer que la base de carga con altavoz reproduzca todo el audio o solo el audio multimedia