Usare i gesti su Pixel Tablet

Puoi utilizzare i gesti per interagire con il tablet. Puoi personalizzare alcuni gesti oppure attivarli o disattivarli.

Cambiare la modalità di navigazione sullo schermo di Pixel Tablet

Puoi scegliere come navigare sullo schermo di Pixel Tablet:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Gesti e poi Navigazione del sistema.
  3. Scegli un'opzione per la navigazione nella barra delle app.
    • Navigazione tramite gesti. Utilizza i gesti di scorrimento sullo schermo per accedere alla barra delle app, cambiare app o spostarti avanti e indietro.
    • Navigazione con tre pulsanti. Aggiungi una barra delle app nella parte inferiore dello schermo e tocca i pulsanti per tornare indietro, tornare alla schermata Home o cambiare app.

Regolare la sensibilità della navigazione tramite gesti

Per personalizzare il gesto selezionato, tocca Impostazioni Impostazioni accanto a ogni opzione.

Navigazione tramite gesti

• Scorri per richiamare l'assistente. Attiva l'Assistente Google ogni volta che scorri verso l'alto dall'angolo inferiore dello schermo.
  • Sensibilità gesto Indietro. Regola la sensibilità dei gesti sui bordi sinistro e destro dello schermo.

Navigazione con tre pulsanti

Scegli se puoi o meno toccare Home Casa nella parte inferiore dello schermo per parlare con l'Assistente Google.

Personalizzare i gesti della fotocamera, dei pulsanti e della schermata di blocco

Puoi personalizzare altri gesti per cambiare la modalità di accesso alle funzionalità sul tablet:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Gesti.
  3. Tocca il gesto che vuoi attivare o modificare:
    • Apri rapidamente la fotocamera. Premi due volte il tasto di accensione per aprire la fotocamera.
    • Tocca per selezionare le notifiche. Tocca la schermata di blocco per controllare l'ora, le notifiche e altre informazioni.
    • Solleva il tablet per controllare le notifiche. Solleva il tablet per controllare l'ora, le notifiche e altre informazioni.
    • Tieni premuto il tasto di accensione. Scegli se tenere premuto il tasto di accensione per accedere al menu del tasto di accensione o all'assistente.

Altri gesti comuni di Pixel Tablet

Vai alle Impostazioni rapide

Scorri verso il basso nella schermata Home per controllare le notifiche, modificare la luminosità dello schermo o accedere alle Impostazioni rapide.

Gestire e aprire le app installate

Per controllare le app installate sul tablet, scorri verso l'alto dalla schermata Home. Tocca e trascina un'icona per spostarla nella schermata Home.

Suggerimento: se sul tablet è configurato un account gestito, le tue app personali vengono visualizzate per impostazione predefinita. Per controllare le app di lavoro, tocca Lavoro.

Ricevere notizie e consigli personalizzati

Per ricevere notizie e consigli da Google quando scorri verso destra nella schermata Home:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Riepilogo e poi attiva Scorri per accedere all'app Google.