Cómo usar gestos en la Pixel Tablet

Usa gestos para interactuar con tu tablet. Puedes personalizar algunos gestos, activarlos o desactivarlos.

Cómo cambiar la forma de navegar en la pantalla de la Pixel Tablet

Elige la forma de navegar en la pantalla de la Pixel Tablet:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Gestos y luego Navegación del sistema.
  3. Elige cómo deseas navegar por la barra de tareas.
    • Navegación por gestos: Usa gestos de deslizamiento por la pantalla para acceder a la barra de tareas, cambiar de app y avanzar o retroceder.
    • Navegación con 3 botones: Agrega una barra de tareas en la parte inferior de la pantalla y presiona botones para volver atrás, ir a la pantalla principal o cambiar de app.

Cómo ajustar la sensibilidad de la navegación por gestos

Para personalizar el gesto seleccionado, presiona Configuración Configuración junto a cada opción.

Navegación por gestos

• Desliza el dedo para invocar al Asistente: Deslizas el dedo hacia arriba desde la esquina inferior de la pantalla para activar el Asistente de Google.
  • Sensibilidad del gesto de retroceso: Ajusta la sensibilidad de los gestos en los bordes izquierdo y derecho de la pantalla.

Navegación con 3 botones

Elige si quieres acceder a la Pantalla principal Inicio para hablar con Asistente de Google presionando en la parte inferior de la pantalla.

Cómo personalizar la cámara, los botones y los gestos de la pantalla de bloqueo

Puedes personalizar otros gestos para cambiar la forma de acceder a las funciones de la tablet:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Gestos.
  3. Presiona el gesto que quieres activar o desactivar:
    • Abre la cámara rápidamente: Presiona el botón de encendido dos veces para abrir la cámara.
    • Presiona para revisar la tablet: Presiona la pantalla de bloqueo para consultar la hora, las notificaciones y otra información.
    • Levanta la tablet para revisarla: Levanta la tablet para consultar la hora, las notificaciones y otra información.
    • Mantén presionado el botón de encendido: Elige si quieres acceder al menú de encendido o al Asistente manteniendo presionado el botón de encendido.

Otros gestos comunes de la Pixel Tablet

Ir a la Configuración rápida

Desliza el dedo hacia abajo desde la pantalla principal para consultar las notificaciones, cambiar el brillo de la pantalla o acceder a la Configuración rápida.

Administrar y abrir las apps instaladas

Para ver las apps instaladas en la tablet, desliza el dedo hacia arriba desde la pantalla principal. Toca y arrastra los íconos para moverlos a la pantalla principal.

Sugerencia: Si tienes una cuenta administrada configurada en tu tablet, tus apps personales se mostrarán de forma predeterminada. Para consultar las apps de trabajo, presiona Trabajo.

Cómo recibir noticias personalizadas y recomendaciones

Para obtener noticias y recomendaciones de Google, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla principal:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona modo Hub y luego De un vistazo y luego activa Deslizar el dedo para acceder a la app de Google.