Usar gestos en una Pixel Tablet

Puedes usar gestos para interactuar con tu tablet. Puedes personalizar algunos gestos, así como activarlos o desactivarlos.

Cambiar la forma de desplazamiento por la pantalla de una Pixel Tablet

Puedes elegir cómo desplazarte por la pantalla de tu Pixel Tablet:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Gestos y luego Navegación del sistema.
  3. Elige cómo quieres desplazarte por la Barra de Tareas.
    • Navegación por gestos: usa gestos de deslizamiento en tu pantalla para acceder a la Barra de Tareas, cambiar de aplicación o avanzar y retroceder.
    • Navegación con 3 botones: añade una Barra de Tareas en la parte inferior de la pantalla y toca los botones para volver, ir a la pantalla de inicio o cambiar de aplicación.

Ajustar la sensibilidad de la navegación por gestos

Para personalizar el gesto que selecciones, toca Ajustes Ajustes junto a cada opción.

Navegación por gestos

• Deslizar para abrir el Asistente: activa el Asistente de Google al deslizar hacia arriba desde la esquina inferior de la pantalla.
  • Sensibilidad del gesto Atrás: ajusta la sensibilidad de los gestos en los bordes izquierdo y derecho de la pantalla.

Navegación con 3 botones

Indica si quieres poder tocar Inicio Inicio en la parte inferior de la pantalla para hablar con el Asistente de Google.

Personalizar los gestos de la cámara, los botones y la pantalla de bloqueo

Puedes personalizar otros gestos para cambiar la forma en la que se accede a las funciones de tu tablet:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Gestos.
  3. Toca el gesto que quieras cambiar:
    • Abrir cámara rápidamente: pulsa el botón de encendido dos veces para abrir la cámara.
    • Toca para comprobar la tablet: toca la pantalla de bloqueo para consultar la hora, las notificaciones y otra información.
    • Levantar la tablet para comprobar las notificaciones: levanta la tablet para consultar la hora, las notificaciones y otra información.
    • Mantener pulsado el botón de encendido: indica que quieres mantener pulsado el botón de encendido para acceder al menú de encendido o al Asistente.

Otros gestos habituales de la Pixel Tablet

Ir a ajustes rápidos

Desliza hacia abajo en la pantalla de inicio para consultar tus notificaciones, cambiar el brillo de la pantalla o acceder a los ajustes rápidos.

Gestionar y abrir las aplicaciones instaladas

Para ver las aplicaciones instaladas en tu tablet, desliza hacia arriba desde la pantalla de inicio. Toca y arrastra un icono para moverlo a la pantalla de inicio.

Nota: Si tienes una cuenta gestionada configurada en tu tablet, tus aplicaciones personales se mostrarán de forma predeterminada. Para consultar tus aplicaciones de trabajo, toca Trabajo.

Obtener noticias y recomendaciones personalizadas

Para recibir noticias y recomendaciones de Google cuando deslices a la derecha en la pantalla de inicio, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Modo Basey luego De un vistazo y luego activa Deslizar para abrir la aplicación de Google.