Come vengono raccolti i dati del Pixel Tablet

I dati di Utilizzo e diagnostica del Pixel Tablet vengono raccolti automaticamente in modi diversi. Questi dati includono informazioni come l'attività nelle app e nel sistema, il livello della batteria e gli errori di sistema e vengono usati per migliorare i dispositivi e le app Android.

Quali informazioni vengono raccolte?

I tipi di informazioni raccolte includono:

• Livello della batteria.
  • Attività e dati delle app.
  • Informazioni sul sistema Android.
  • Cronologia delle posizioni.
  • Personalizzazione degli annunci.
  • Altri dati diagnostici.

Disattivare la raccolta automatica dei dati di Utilizzo e diagnostica

Puoi disattivare i seguenti tipi di raccolta dei dati di Utilizzo e diagnostica nelle impostazioni:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sicurezza e privacy e poi Altre impostazioni della privacy e poi Utilizzo e diagnostica.
  3. Disattiva l'opzione Utilizzo e diagnostica.

Nota: alcuni dati sulla sicurezza vengono raccolti a prescindere che la specifica raccolta di tipi di dati sia attiva o meno.