Comment les données de la Pixel Tablet sont collectées

Les données d'utilisation et de diagnostic de votre Pixel Tablet sont collectées automatiquement de différentes manières. Ces données incluent des informations telles que le niveau de la batterie, l'activité du système et des applis, ainsi que les erreurs système. Elles sont utilisées pour améliorer les appareils et les applis Android.

Quelles informations sont collectées ?

Voici les différents types d'informations collectées :

• Niveaux de la batterie
  • Données et activité des applis
  • Informations sur le système Android
  • Historique des positions
  • Personnalisation des annonces
  • Autres données de diagnostic

Désactiver la collecte automatique des données d'utilisation et de diagnostic

Vous pouvez désactiver ces types de collecte de données d'utilisation et de diagnostic dans vos paramètres :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Sécurité et confidentialité puis Autres paramètres de confidentialité puis Utilisation et diagnostics.
  3. Désactivez Utilisation et diagnostics.

Remarque : Certaines données de sécurité sont collectées, que vous désactiviez ou non la collecte de certains types de données.