Raccolta automatica delle metriche di sicurezza

Google raccoglie periodicamente alcune metriche di sicurezza e informazioni del dispositivo da tutti i prodotti dell'ecosistema Pixel (come smartphone, tablet e orologi) per contribuire a rilevare, prevenire e risolvere problemi tecnici che potrebbero influire sulla sicurezza dei nostri dispositivi. Queste informazioni comprendono:

• Stato della batteria.
  • Condizioni termiche.
  • Stato del sensore e dei componenti.
  • Errori e arresti anomali.
  • Identificatori univoci, ad es. i numeri di serie.

Queste informazioni vengono raccolte automaticamente da tutti i dispositivi e sono separate dalla raccolta dei dati di Utilizzo e diagnostica.