Recogida automática de métricas de seguridad

Google recoge periódicamente determinadas métricas de seguridad e información de dispositivos de todos los productos del ecosistema Pixel (como teléfonos, tablets y relojes) para ayudar a detectar, prevenir y responder a los problemas técnicos que puedan afectar a la seguridad de nuestros dispositivos. Esta información incluye:

• Estado de la batería
  • Condiciones térmicas
  • Estado de sensores y componentes
  • Errores y apagones
  • Identificadores únicos, como números de serie

Esta información se recoge automáticamente de todos los dispositivos y es independiente de la recogida de datos de uso y diagnóstico.