Inviare messaggi su Pixel Tablet

Utilizza l'app Google Messaggi per sincronizzare i messaggi dal tuo smartphone Android a Pixel Tablet. Quando sincronizzi i messaggi:

• I contatti e la cronologia chiamate vengono sincronizzati con Pixel Tablet
  • I messaggi vengono visualizzati sul tablet quando vengono inviati allo smartphone
  • Puoi inviare e rispondere a messaggi su Pixel Tablet

Nota: non puoi sincronizzare i messaggi dall'iPhoneR su Pixel Tablet. Alcune funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue.

Sincronizzare contatti e messaggi

1. Apri l'app Google Messaggi sia su Pixel Tablet che sullo smartphone Android.
  2. Sullo smartphone, tocca Menu Menu e poi Accoppiamento dispositivo e poi Scanner codici QR.
  3. Sullo smartphone, scansiona il codice QR che appare sullo schermo di Pixel Tablet.

Interrompere la sincronizzazione di contatti e messaggi

1. Su Pixel Tablet, apri l'app Google Messaggi .
  2. Tocca Altro Altro e poi Disaccoppia e poi Disaccoppia.

IPHONE è un marchio registrato di Apple Inc.