Cómo enviar mensajes de texto con tu Pixel Tablet

Usa la app de Mensajes de Google para sincronizar los mensajes de texto del teléfono Android a la Pixel Tablet. Cuando se sincronizan mensajes de texto, ocurre lo siguiente:

• Los contactos y el historial de llamadas se sincronizan con tu Pixel Tablet.
  • Los mensajes de texto aparecen en tu tablet cuando se envían a tu teléfono.
  • Puedes enviar y responder mensajes de texto en tu Pixel Tablet.

Nota: No puedes sincronizar mensajes de texto desde tu iPhone en la Pixel Tablet. Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

Cómo sincronizar contactos y mensajes de texto

1. En tu Pixel Tablet y teléfono Android, abre la app de Mensajes de Google .
  2. En el teléfono, presiona Menú Menú y luego Vinculación de dispositivos y luego Escáner de código QR.
  3. En el teléfono, escanea el código QR que aparece en la pantalla de la Pixel Tablet.

Cómo dejar de sincronizar contactos y mensajes de texto

1. En tu Pixel Tablet, abre la app de Mensajes de Google .
  2. Presiona Más Más y luego Desvincular y luego Desvincular.

IPHONE es una marca registrada de Apple Inc.