La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar mensajes de texto en tu Pixel Tablet

Usa la aplicación Mensajes de Google para sincronizar los mensajes de texto de tu teléfono Android con tu Pixel Tablet. Cuando sincronizas mensajes de texto:

• Los contactos y el historial de llamadas se sincronizan con tu Pixel Tablet
  • Los mensajes de texto aparecen en tu tablet cuando se envían a tu teléfono
  • Puedes enviar y responder a mensajes de texto en tu Pixel Tablet

Nota: No puedes sincronizar mensajes de texto desde tu iPhone en tu Pixel Tablet. Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni en todos los idiomas.

Sincronizar contactos y mensajes de texto

1. En tu Pixel Tablet y en tu teléfono Android, abre la aplicación Mensajes de Google .
  2. En tu teléfono, toca Menú Menú y luego Emparejamiento del dispositivo y luego Escáner de códigos QR.
  3. En tu teléfono, escanea el código QR que aparece en la pantalla de tu Pixel Tablet.

Dejar de sincronizar contactos y mensajes de texto

1. En tu Pixel Tablet, abre la aplicación Mensajes de Google .
  2. Toca Más Más y luego Desemparejar y luego Desemparejar.

IPHONE es una marca registrada de Apple Inc.