Giocare su Pixel Tablet

Su Pixel Tablet puoi giocare a diversi giochi per tutte le età, con divertenti esperienze e applicazioni scaricabili da Google Play.

Scaricare giochi da Google Play

Goditi giochi e intrattenimento su Pixel Tablet. Per iniziare, apri l'app Google Play Store Google Play e poi tocca o cerca un'app e scaricala.

Aprire un gioco scaricato

I giochi scaricati dal Play Store vengono aggiunti automaticamente alla schermata Home.

Se non riesci a trovare il gioco:

• Scorri verso l'alto dal centro della schermata Home e poi cerca l'icona del gioco e poi toccala per iniziare.
  • Scorri verso sinistra nella schermata Home fino a trovare l'icona del gioco.

Per accedervi facilmente, trascina l'icona del gioco nella barra delle app nella parte inferiore della schermata Home.

Ottimizzare i giochi per lo schermo di Pixel Tablet

Se apri un gioco non ottimizzato per lo schermo del tablet, viene visualizzata la notifica "Vuoi riavviare per migliorare la visualizzazione?". Per riavviare il gioco e migliorarne la visualizzazione sullo schermo del tablet, tocca Riavvia.

Giochi per bambini

Se configuri un account bambino su Pixel Tablet, puoi configurare Kids Space, che offre giochi e intrattenimento per bambini di tutte le età.

Usare il Pannello di gioco

Puoi attivare il Pannello di gioco per avere accesso a funzionalità che migliorano la tua esperienza di gioco. Quando attivi il Pannello di gioco, ottieni scorciatoie per screenshot e registrazioni dello schermo e una modalità Non disturbare che si attiva mentre giochi.

Per attivare il Pannello di gioco:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Google e poi Pannello di gioco.
  3. Attiva l'opzione Usa Pannello di gioco.

Puoi anche attivare impostazioni aggiuntive:

• Icona mobile del Pannello di gioco: questa opzione ti consente di visualizzare sempre la scorciatoia del Pannello di gioco nei giochi.
  • Modalità Non disturbare per i giochi: questa opzione ti consente di ricevere notifiche soltanto da app e persone importanti mentre giochi.