La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Jugar en tu Pixel Tablet

En la Pixel Tablet, puedes disfrutar de diferentes juegos para todas las edades, y descargar experiencias y aplicaciones divertidas desde Google Play.

Descargar juegos de Google Play

Obtén juegos y entretenimiento en tu Pixel Tablet. Para empezar, abre la aplicación Google Play Store Google Play y luego toca o busca una aplicación y descárgala.

Abrir un juego descargado

Los juegos que descargas de Play Store se añaden automáticamente a tu pantalla de inicio.

Si no encuentras el juego, haz lo siguiente:

• Desliza hacia arriba desde el centro de la pantalla de inicio y luego busca el icono del juego y luego tócalo para empezar.
  • Desliza hacia la izquierda en la pantalla de inicio hasta que encuentres el icono del juego.

Para acceder al juego fácilmente, arrastra el icono a la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla de inicio.

Optimizar juegos para la pantalla de una Pixel Tablet

Si abres un juego que no está optimizado para la pantalla de tu tablet, aparecerá la notificación "¿Reiniciar para que se vea mejor?". Para reiniciar el juego y que se vea mejor en la pantalla de la tablet, toca Reiniciar.

Juegos para niños

Si creas una cuenta infantil en tu Pixel Tablet, puedes configurar Kids Space, que ofrece juegos y entretenimiento para niños de todas las edades.

Usar el Panel de juego

Puedes activar el Panel de juego para acceder a funciones que mejoran tu experiencia de juego. Si activas el Panel de juego, aparecerán accesos directos a capturas y grabaciones de pantalla, así como un modo "No molestar" que se activa mientras juegas.

Para activar el Panel de juego, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Google y luego Panel de juego.
  3. Activa Usar el Panel de juego.

También puedes activar ajustes adicionales:

• Icono flotante del Panel de juego: activa esta opción para que se muestre siempre el acceso directo al Panel de juego en los juegos.
  • No molestar al jugar: activa esta opción para recibir notificaciones solo de personas y aplicaciones importantes mientras juegas.