Recevoir les mises à jour logicielles sur votre Pixel Tablet

Les tablettes Pixel reçoivent des mises à jour logicielles régulières incluant des améliorations de sécurité, de nouvelles fonctionnalités, des mises à jour du système d'exploitation, des corrections de bugs, etc.

Si vous avez acheté votre appareil sur le Google Store, les mises à jour sont généralement transmises à l'appareil sous deux semaines. Cela peut prendre plus de temps si vous l'avez acheté ailleurs.

Jusqu'à quand vous recevrez les mises à jour de la Pixel Tablet

La Pixel Tablet recevra des mises à jour pendant au moins cinq ans à compter de sa date de mise à disposition initiale sur le Google Store aux États-Unis. Elles incluent des mises à jour logicielles et de sécurité, et peuvent aussi comporter de nouvelles fonctionnalités. Le tableau ci-dessous contient les garanties liées aux mises à jour logicielles pour la Pixel Tablet :

Appareil

Mises à jour de version d'Android garanties au moins jusqu'en :

Mises à jour de sécurité garanties au moins jusqu'en :

Pixel Tablet

Juin 2026

Juin 2028

Rechercher les mises à jour du système Pixel

Lorsqu'une mise à jour logicielle est disponible, vous recevez une notification sur votre Pixel Tablet. Pour installer les mises à jour, appuyez sur la notification ou ouvrez les paramètres système :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Système puis Mises à jour logicielles.
  3. Vérifiez si des mises à jour logicielles de l'appareil s'affichent à l'écran.
  4. Si une mise à jour est disponible, appuyez dessus puis suivez les instructions à l'écran.

Important : Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité Android, consultez nos bulletins publics sur la sécurité d'Android.

Vérifier et mettre à jour vos applications

Vous pouvez également rechercher et installer des mises à jour d'application depuis les paramètres système :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Système puis Mises à jour logicielles puis Mises à jour d'applications.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour mettre à jour les applications sur votre appareil.

Mises à jour Android

Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée par votre appareil Pixel et la mettre à jour.

Mises à jour de la station de recharge avec haut-parleur

La station de recharge avec haut-parleur est mise à jour automatiquement lorsque vous posez votre tablette dessus, à condition que celle-ci soit connectée à Internet.

Assistance supplémentaire

Pour connaître le numéro de version d'Android de votre Pixel Tablet, ouvrez l'application Paramètres de votre appareil Application Paramètres puis appuyez sur À propos de la tablette. Pour obtenir des informations sur la garantie, consultez le Centre de garantie pour le matériel.