Softwareupdates auf Pixel Tablet erhalten

Pixel Tablet erhält regelmäßig Softwareupdates, u. a. mit verbesserter Sicherheit, neuen Funktionen, Betriebssystemupdates und Fehlerkorrekturen.

Wenn Sie Ihr Gerät im Google Store gekauft haben, werden Updates in der Regel innerhalb von zwei Wochen an das Gerät gesendet. Sollten Sie es woanders gekauft haben, kann es länger dauern.

Wann Sie Pixel Tablet-Updates erhalten

Pixel Tablet erhält ab Aufnahme des Geräts in den Google Store USA für mindestens 5 Jahre Updates. Hierzu gehören Sicherheits- und Softwareupdates sowie eventuell neue Funktionen. Die folgende Tabelle enthält die garantierten Softwareupdates für Pixel Tablet:

Gerät

Android-Versionsupdates garantiert bis mindestens:

Sicherheitsupdates garantiert bis mindestens:

Pixel Tablet

Juni 2026

Juni 2028

Nach Pixel-Systemupdates suchen

Sobald ein Softwareupdate verfügbar ist, erhalten Sie auf Ihrem Pixel Tablet eine Benachrichtigung. Tippen Sie auf die Benachrichtigung oder öffnen Sie die Systemeinstellungen, um Updates zu installieren:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen App "Einstellungen"..
  2. Tippen Sie auf System und dann Softwareupdates.
  3. Prüfen Sie, ob auf dem Bildschirm Softwareupdates für das Gerät verfügbar sind.
  4. Wenn ein Update vorhanden ist, tippen Sie darauf und dann folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Wichtig: Weitere Informationen zu Android-Sicherheitsupdates finden Sie in unseren öffentlichen Sicherheitsbulletins für Android.

Apps prüfen und aktualisieren

Sie können auch über die Systemeinstellungen nach App-Updates suchen und diese installieren:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen App "Einstellungen"..
  2. Tippen Sie auf System und dann Softwareupdates und dann App-Updates.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Apps auf Ihrem Gerät zu aktualisieren.

Android-Updates

Informationen zum Prüfen und Aktualisieren der Android-Version auf Ihrem Pixel Tablet

Updates für das Ladedock mit Lautsprecher

Das Ladedock mit Lautsprecher wird automatisch aktualisiert, wenn Ihr Tablet angedockt und mit dem Internet verbunden ist.

Weitere Hilfe

Wenn Sie die Versionsnummer von Android auf Ihrem Pixel Tablet benötigen, öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen App "Einstellungen" und dann tippen Sie auf Über das Tablet. Informationen zur beschränkten Garantie finden Sie in der Hardware-Garantieübersicht.