La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Obtén actualizaciones de software en tu Pixel Tablet

La Pixel Tablet recibe actualizaciones de software frecuentes que incluyen mejoras de seguridad, funciones nuevas, actualizaciones del sistema operativo, correcciones de errores y mucho más.

Si compraste tu dispositivo en Google Store, recibirás actualizaciones usualmente en un plazo de 2 semanas. Las actualizaciones pueden tardar más tiempo si compraste el dispositivo en otro lugar.

Cuándo recibirás actualizaciones de la Pixel Tablet

La Pixel Tablet recibirá actualizaciones durante al menos 5 años a partir de la fecha en que estén disponibles en Google Store en EE.UU. Estas incluyen actualizaciones de seguridad y software, y también pueden incluir funciones nuevas. La siguiente tabla contiene las garantías de actualización de software para la Pixel Tablet:

Dispositivo

Se garantizan actualizaciones de versión de Android al menos hasta:

Se garantizan actualizaciones de seguridad al menos hasta:

Pixel Tablet

Junio de 2026

Junio de 2028

Busca actualizaciones del sistema de Pixel

Cuando haya una actualización de software disponible, recibirás una notificación en tu Pixel Tablet. Para instalar actualizaciones, presiona la notificación o abre la configuración del sistema:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Actualizaciones de software.
  3. Revisa la pantalla para ver si hay actualizaciones de software del dispositivo.
  4. Si hay una actualización, presiónala y luego sigue las instrucciones en pantalla.

Importante: Obtén más información sobre las actualizaciones de seguridad de Android en nuestros Boletines públicos de seguridad de Android.

Consulta y actualiza tus apps

También puedes buscar e instalar actualizaciones de apps desde la configuración del sistema:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de apps.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para actualizar las apps en tu dispositivo.

Actualizaciones de Android

Obtén más información sobre cómo consultar y actualizar la versión de Android de tu dispositivo Pixel.

Actualizaciones de la estación de carga con bocina

La estación de carga con bocina se actualiza automáticamente si la tablet está conectada a Internet cuando la colocas.

Obtén más ayuda

Para obtener el número de versión de Android de tu Pixel Tablet, abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración y luego presiona Acerca de la tablet. Para obtener más información sobre la garantía, dirígete al Centro de garantía de hardware.