La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar los ajustes de ubicación de una Pixel Tablet

Descubre cómo controlar los ajustes de ubicación de tu Pixel Tablet, cambiar los permisos de ubicación de tus aplicaciones, encontrar una tablet perdida o cambiar otros ajustes de ubicación.

Cómo detecta el dispositivo la ubicación

El dispositivo utiliza tu dirección IP para averiguar tu ubicación aproximada y envía esa información a los servicios de ubicación de Google para estimar tu zona horaria. Si eliges establecer la hora automáticamente según tu ubicación, es posible que el dispositivo también envíe información sobre las redes Wi-Fi o de datos cercanas.

Activar o desactivar los ajustes de ubicación

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Ubicación y luego activa Usar ubicación.

Nota: Si desactivas esta opción, es posible que no puedas usar algunas funciones de ubicación ni encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

Establecer la hora automáticamente según la ubicación

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Fecha y hora y luego activa Establecer hora automáticamente.

Encontrar una Pixel Tablet perdida

Activa Encontrar mi dispositivo para cifrar y enviar la ubicación más reciente de tu tablet a Google. Esta función puede ayudarte a encontrar tu tablet si se pierde. Para habilitarla, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Seguridad y privacidad y luego Encontrar mi dispositivo y luego activa Usar Encontrar mi dispositivo.
  3. En "Formas de usar Encontrar mi dispositivo", toca una opción:
    • Aplicación Encontrar mi dispositivo: abre Google Play para descargar la aplicación Encontrar mi dispositivo.
    • Sitio web de Encontrar mi dispositivo: abre el sitio web de Encontrar mi dispositivo en un navegador.

Cambiar los ajustes de acceso a la ubicación de aplicaciones concretas

Puedes controlar cómo utilizan los ajustes de ubicación las aplicaciones de tu tablet. Activa o desactiva los ajustes de ubicación en aplicaciones concretas, o activa las solicitudes de acceso a la ubicación en las aplicaciones que los usen.

Para cambiar los ajustes de ubicación, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Ubicación y luego Permisos de ubicación de aplicaciones.
  3. Toca la aplicación cuyos ajustes quieras cambiar.
  4. Toca el ajuste de acceso a la ubicación que quieras usar:
    • Permitir siempre: la aplicación podrá usar los ajustes de ubicación incluso en segundo plano.
    • Permitir solo mientras se usa la aplicación: los ajustes de ubicación solo se usarán cuando ejecutes la aplicación.
    • Preguntar siempre: se te preguntará si quieres permitir o no los ajustes de ubicación.
    • No permitir: la aplicación no podrá acceder a la ubicación.

Nota: Algunos de estos ajustes solo están disponibles para determinadas aplicaciones.

Cambiar otros ajustes de ubicación

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Ubicación y luego Servicios de ubicación.
  3. Toca un ajuste y actívalo o desactívalo:
    • Servicios de ubicación para emergencias: activa este ajuste para que tu dispositivo envíe automáticamente su ubicación a los proveedores de servicios de emergencias, si esta opción está disponible en tu zona.
    • Precisión de la ubicación de Google: activa esta opción para utilizar sensores y redes Wi-Fi o móviles y estimar tu ubicación.
    • Historial de ubicaciones de Google: elige una cuenta y consulta su historial de ubicaciones.
    • Compartir ubicación en Google: comprueba si estás compartiendo tu ubicación en tiempo real con cualquier persona en Google.
    • Búsqueda de redes Wi-Fi: permite que las aplicaciones y los servicios de tu tablet busquen redes Wi-Fi para mejorar las funciones y los servicios basados en la ubicación.
    • Búsqueda de dispositivos Bluetooth: permite que las aplicaciones y los servicios busquen dispositivos cercanos, aunque el Bluetooth esté desactivado. De esta forma, se pueden mejorar las funciones y los servicios basados en la ubicación.