La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar una Pixel Tablet

En este artículo se explica cómo configurar tu Google Pixel Tablet por primera vez o después de restablecer su estado de fábrica. Puedes copiar el contenido de tu dispositivo actual a tu Pixel Tablet o configurar tu Pixel Tablet como un dispositivo nuevo.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

How to set up your Pixel Tablet and Charging Speaker Dock

Paso 1: Empieza a configurar la tablet

1. Mantén pulsado el botón de encendido. Está situado en el borde de la tablet, cerca de la cámara trasera.
  2. Cuando aparezca la pantalla de bienvenida, toca Empezar.
Puedes configurar tu tablet tanto si tienes una base de carga con altavoz como si no. Si colocas la tablet en una base durante la configuración, la tablet te pedirá que configures el modo Base justo después de completar los pasos que se indican más abajo. Si no la colocas, se te pedirá que configures el modo Base la primera vez que coloques la tablet en una base.

Paso 2: Conéctate a una red Wi-Fi

1. Toca la red inalámbrica a la que quieras conectarte.
    • Para saltarte este paso, toca Configurar sin conexión.
  2. Introduce la contraseña de tu red Wi-Fi (si tiene contraseña).

Paso 3 (opcional): Copia tus aplicaciones y datos

1. Cuando se te pregunte si quieres copiar tus aplicaciones y datos de otro dispositivo, toca Siguiente.
    • Para saltarte este paso, toca No copiar.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para copiar datos de otro dispositivo.
    • Si aún tienes tu antiguo dispositivo, toca Siguiente y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Si ya no tienes tu antiguo dispositivo, toca ¿No puedes usar tu antiguo dispositivo? y luego Aceptar.

Consulta instrucciones detalladas para copiar aplicaciones y datos desde tu antiguo dispositivo.

Paso 4: Inicia sesión con tu cuenta de Google

Para disfrutar de la mejor experiencia posible en tu Pixel Tablet, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu cuenta de Google y tu contraseña. Necesitas una cuenta de Google para descargar aplicaciones de Google Play Store Google Play y para acceder a tu correo electrónico, tus contactos, tu calendario y otras aplicaciones y funciones personalizadas.

Si tu cuenta la gestiona un centro educativo o una empresa, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para continuar. Si tu cuenta tiene configurada la verificación en dos pasos, verifica tu cuenta antes de iniciar sesión.

Paso 5: Servicios de Google y términos legales

1. Desplázate hacia abajo y elige los servicios que quieras usar. Puedes elegir si tu tablet:
  2. En la parte inferior, toca Aceptar.
  3. Lee los términos legales adicionales y luego toca Acepto.

Paso 6 (opcional): Establece un PIN o una contraseña

Puedes configurar un PIN de 4 dígitos o una contraseña para desbloquear tu tablet.

1. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando termines, toca Siguiente.
  2. Si no quieres configurar un PIN ni una contraseña, toca Saltar.

Nota: Podrás configurar un PIN o una contraseña más tarde si te saltas este paso.

Paso 7 (opcional): Configura Desbloqueo con huella digital

1. Para configurar una huella digital, toca Acepto.
    • Si prefieres saltarte este paso, toca No, gracias.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar una huella digital.
  3. Para añadir otra huella digital, toca Añadir otra.
  4. Cuando termines, toca Siguiente.

Nota: Podrás configurar una huella digital más tarde si te saltas este paso.

Paso 8 (opcional): Configura el Asistente de Google

Si configuras el Asistente, podrás usar frases como "Hey Google" para reproducir música y vídeos, poner temporizadores, controlar dispositivos domésticos inteligentes y otras acciones. Para saltarte la configuración del Asistente, toca Saltar.

1. Elige las funciones del Asistente que quieras usar cuando tu tablet esté bloqueada y luego toca Acepto.
  2. Enseña al Asistente a reconocer tu voz y luego toca Acepto y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Activa Voice Match para que el Asistente reconozca tu voz cuando digas "Hey Google" y luego toca Acepto.

Consulta cómo configurar el Asistente de Google en tu Pixel Tablet.

Paso 9 (opcional): Recibe novedades por correo electrónico

1. Si quieres recibir correos sobre novedades de los productos de hardware de Google, toca Sí, acepto.
  2. En caso contrario, toca No, gracias.

Paso 10 (opcional): Descubre cómo desplazarte por tu tablet

Puedes buscar y gestionar aplicaciones, acceder a los ajustes del dispositivo y volver rápidamente a la pantalla de inicio con gestos de navegación.

• Para probar algunos gestos, toca Probar.
  • Si prefieres saltarte este paso, toca Saltar.

Nota: Si te saltas este paso, podrás probar los gestos para tablets cuando quieras en la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.

Paso 11: Transfiere datos e instala aplicaciones

1. Para transferir datos e instalar aplicaciones, toca Empezar y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Si prefieres terminar la configuración en otro momento, toca Recordármelo más tarde.

Ya está todo listo para que empieces a usar tu Google Pixel Tablet. Para ir a la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Paso 12 (opcional): Configura el modo Base

Cuando termines de configurar tu tablet, se te pedirá que la conectes a la base de carga con altavoz y que configures el modo Base. El modo Base permite que cualquier persona que esté en tu casa pueda acceder fácilmente al Asistente de Google, consultar información meteorológica, ver notificaciones y más.

Consulta cómo colocar tu tablet en la base y configurar el modo Base.