Remplacer vos Google Pixel Buds A-Series

Des accidents, ça arrive, et nous sommes tous un peu distraits de temps en temps. Mais ne vous inquiétez pas : si vous égarez ou endommagez un élément de vos Pixel Buds – écouteurs ou embouts –, vous pouvez demander un remplacement1.

Pixel Buds A-Series

Composant Prix pour le remplacement
Écouteur gauche seulement 39 $ + taxes
Écouteur droit seulement 39 $ + taxes
Embouts (ensemble complet : petits, moyens et grands) 8 $ + taxes

Pour obtenir plus d'information ou pour démarrer le processus de remplacement, communiquez avec nous.

1 Les remplacements ne sont pas offerts en tout temps et dans toutes les régions. Les couleurs peuvent varier et changer avec le temps. Certaines couleurs peuvent ne pas être offertes dans toutes les régions.