Diagnósticos e outros dados recolhidos nos Google Pixel Buds

Diagnósticos

Estamos constantemente a tentar melhorar a sua experiência com os Pixel Buds. Para avaliar a fiabilidade, a capacidade de utilização e o uso de várias funcionalidades, a app Google Pixel Buds comunica informações sobre a forma como utiliza a app e os auscultadores.

Em concreto, a app Google Pixel Buds recolhe e comunica dados anónimos sobre a forma como utiliza os auscultadores, incluindo:

• Informações sobre os gestos que pode utilizar (aumentar o volume, diminuir o volume, atender chamadas ou terminar chamadas)
  • Eventos de ligação e perda de ligação Bluetooth®
  • Eventos de falhas de sistema
  • Dados adicionais de diagnóstico e utilização

Se pretender desativar esta opção, pode desmarcar a caixa de verificação "Enviar diagnósticos" quando configurar o dispositivo pela primeira vez ou desativá-la nas definições dos Google Pixel Buds.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Mais definições e, em seguida, Acerca de e, em seguida, desative a opção Enviar diagnósticos.

Nota: a desativação da opção "Enviar diagnósticos" não afeta as Definições do Assistente Google

Dados

Todos os dados são processados em conformidade com a Política de Privacidade da Google.

Para mais detalhes sobre a forma como a Google processa os seus dados enviados para o Assistente Google, consulte a página de privacidade do Assistente.

Para mais detalhes sobre as informações que a Google recolhe e os motivos desta recolha, consulte o Centro de segurança da Google.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.