Foire aux questions

Vous avez des questions à propos de vos Pixel Buds? Consultez les réponses ci-dessous. Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, vous pouvez communiquer avec nous pour obtenir de l'assistance.

Pourquoi mes Pixel Buds ont-ils une odeur?

Comme dans une nouvelle voiture, les matériaux utilisés dans vos Pixel Buds peuvent avoir une odeur lorsqu'ils sont déballés pour la première fois. L'odeur s'estompera et disparaîtra avec le temps.

Comment dois-je m'y prendre pour trouver mes Pixel Buds avec l'application Localiser mon appareil?

Si vos Pixel Buds sont toujours connectés à votre appareil Pixel ou Android 6.0 (ou une version ultérieure), vous pouvez les faire sonner. S'ils ne sont plus connectés, vous pouvez voir leur dernière position connue.

Comment puis-je télécharger l'application Pixel Buds?

Vous pouvez télécharger l'application Pixel Buds dans la boutique Google Play. Pour les appareils Pixel fonctionnant sous Android 10 ou une version ultérieure, l'application Pixel Buds est intégrée dans les renseignements de l'appareil Bluetooth, vous n'avez donc pas besoin de télécharger l'application séparément. Il n'y a pas d'application Pixel Buds sur iOS, mais les Pixel Buds fonctionneront comme des écouteurs Bluetooth standards.

Comment puis-je télécharger la dernière mise à jour logicielle?

Pour télécharger les mises à jour logicielles de vos Pixel Buds, vous devez posséder un appareil animé par Android 6.0 (ou une version ultérieure) et utiliser l'application Pixel Buds. Lorsque vos Pixel Buds sont associés à un téléphone Pixel ou Android 6.0 (ou une version ultérieure) sur lequel l'application Pixel Buds est installée, les mises à jour seront automatiquement téléchargées en arrière-plan pendant que vous utilisez vos écouteurs, puis installées lorsque vous les replacez dans l'étui de recharge.

Pourquoi l'un des écouteurs affiche-t-il un niveau de charge différent de l'autre?

Étant donné que les deux écouteurs remplissent des fonctions différentes à des moments différents afin de maximiser l'autonomie, l'un des écouteurs pourrait consommer plus d'énergie que l'autre. Un algorithme gère la consommation d'énergie de chaque écouteur et peut basculer les fonctionnalités de l'un à l'autre afin de soutenir les éléments qui sollicitent le plus la pile, tout en priorisant intelligemment une connectivité de haute qualité et les performances de lecture. Lors des appels vocaux, l'algorithme est plus prudent, de manière à éviter les pertes de son. Il se peut donc que vous voyiez une différence d'utilisation de la pile lors d'un appel de longue durée, mais les choses devraient revenir à la normale si vous passez à la diffusion audio ou à d'autres fonctionnalités par la suite.

Comment puis-je nettoyer mes Pixel Buds?

Utilisez un chiffon propre, doux et sec non pelucheux. N'utilisez pas de lingettes humides, de lingettes à l'alcool ni de solutions de nettoyage, puisqu'elles pourraient endommager les écouteurs ou laisser des résidus sur les contacts de recharge. Apprenez-en plus.

Comment puis-je nettoyer les marques d'usure sur mon étui de recharge?

La finition mate de l'étui de recharge peut être éraflée en cas de chute ou d'une mauvaise manipulation. Cependant, on peut généralement nettoyer de telles marques en les nettoyant soigneusement. Apprenez-en plus.

Comment éteindre mes Pixel Buds?

Vos Pixel Buds sont conçus de manière que vous n'avez pas besoin de les éteindre. Lorsque vous avez fini de les utiliser, placez-les dans l'étui de recharge sans fil, puis ils se déconnecteront et se rechargeront automatiquement.

J'adore les basses fréquences! Puis-je amplifier les basses de mes écouteurs?

Oui! Les Pixel Buds sont dotés d'un paramètre d'égalisation, « Amplification des basses », qui donnera à votre musique un peu plus de punch. Apprenez-en plus.