Foire aux questions

Vous avez des questions à propos de vos Pixel Buds? Consultez les réponses ci-dessous. Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, vous pouvez communiquer avec nous pour obtenir de l'assistance.

L'application Pixel Buds est-elle proposée sur les Chromebook?

L'application Web compagnon Pixel Buds pour les Pixel Buds Pro est offerte sur le Chromebook (ChromeOS v117.0.5931.0 ou une version ultérieure) uniquement sur mypixelbuds.google.com.

Dans quels pays les Pixel Buds Pro sont-ils proposés?

La liste des disponibilités par pays se trouve dans la section Disponibilité des appareils et des services selon les pays.

Comment puis-je améliorer l'ajustement de mes Pixel Buds?

Apprenez comment ajuster les Pixel Buds pour qu'ils soient adaptés à vos oreilles avec la rubrique Comment porter les Google Pixel Buds.

Quelles sont les différences entre les Pixel Buds Pro et les Pixel Buds A-Series? Comment puis-je associer mes Pixel Buds à mon appareil?

Vous pouvez associer vos Pixel Buds à votre appareil par Bluetooth. Apprenez comment configurer vos Pixel Buds.

Comment puis-je télécharger l'application Pixel Buds?

Vous pouvez télécharger l'application Pixel Buds dans la boutique Google Play. Pour les appareils Pixel fonctionnant sous Android 10 ou une version ultérieure, l'application Pixel Buds est intégrée dans les renseignements de l'appareil Bluetooth, vous n'avez donc pas besoin de télécharger l'application séparément. Il n'y a pas d'application Pixel Buds pour iOS, mais les Pixel Buds fonctionneront comme des écouteurs Bluetooth🅫 standards.

Comment puis-je télécharger la dernière mise à jour logicielle?

Pour télécharger les mises à jour logicielles de vos Pixel Buds, vous devez posséder un appareil animé par Android 6.0 (ou une version ultérieure) et utiliser l'application Pixel Buds. Lorsque vos Pixel Buds sont associés à un téléphone Pixel, ou à un téléphone Android 6.0 (ou une version ultérieure) sur lequel l'application Pixel Buds est installée, les mises à jour seront automatiquement téléchargées en arrière-plan pendant que vous utilisez vos écouteurs, puis installées lorsque vous les replacez dans l'étui de recharge. Pour les Pixel Buds A-Series et les Pixel Buds Pro, vous pouvez également effectuer une mise à jour manuelle en accédant aux paramètres de vos Pixel Buds et en touchant Plus de paramètres puis Mise à jour du micrologiciel puis Mise à jour disponible. Apprenez-en plus sur les mises à jour du micrologiciel.

Pourquoi l'un des écouteurs affiche-t-il un niveau de charge de la pile différent de l'autre?

Étant donné que les deux écouteurs remplissent des fonctions différentes à des moments différents afin de maximiser l'autonomie, l'un des écouteurs pourrait consommer plus d'énergie que l'autre. Un algorithme gère la consommation d'énergie de chaque écouteur et peut basculer les fonctionnalités de l'un à l'autre afin de soutenir les éléments qui sollicitent le plus la pile, tout en priorisant intelligemment une connectivité de haute qualité et les performances de lecture. Lors des appels vocaux, l'algorithme est plus prudent, de manière à éviter les pertes de son. Il se peut donc que vous voyiez une différence d'utilisation de la pile lors d'un appel de longue durée, mais les choses devraient revenir à la normale si vous passez à la diffusion audio ou à d'autres fonctionnalités par la suite.

Pourquoi la lecture de mon contenu média ne reprend-elle pas après l'utilisation de l'Assistant?

Cela peut se produire lorsque deux appareils sont connectés à vos Pixel Buds Pro avec la connectivité multipoint et que le contenu multimédia est diffusé en continu à partir de l'appareil qui n'est pas équipé de l'Assistant. Essayez de mettre à jour votre application Pixel Buds.

Comment puis-je améliorer la clarté de ma voix lors d'appels?

Si vous vous trouvez dans un environnement bruyant, le mode Transparence des Google Pixel Buds Pro peut nuire à la qualité de sortie de votre micro, car il fait intervenir l'un des microphones pour vous permettre d'entendre ce qu'il se passe autour de vous. Essayez de passer aux modes de suppression active du bruit pour améliorer la qualité de vos appels.

Pourquoi l'Assistant ne me lit-il pas mes notifications?

Pour bénéficier des notifications vocales, il faut qu'au moins un des écouteurs que vous portez soit configuré pour l'Assistant et que vous ayez activé les notifications vocales pour chaque application pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications.

Comment dois-je m'y prendre pour trouver mes Pixel Buds avec l'application Localiser mon appareil?

Si vos Pixel Buds sont toujours connectés à votre appareil Pixel ou Android 6.0 (ou une version ultérieure), vous pouvez les faire sonner. S'ils ne sont plus connectés, vous pouvez voir leur dernière position connue.

J'ai perdu un de mes écouteurs! Puis-je m'en procurer un autre?

Si vous égarez ou endommagez un élément de vos Pixel Buds, vous pouvez demander un remplacement.

Comment puis-je nettoyer mes Pixel Buds?

Pour les Google Pixel Buds A-Series, utilisez un chiffon propre, doux et sec non pelucheux. Pour les Google Pixel Buds Pro, utilisez d'abord votre chiffon non pelucheux, et si cela ne suffit pas, utilisez de la gommette. Lors du nettoyage des écouteurs, retirez soigneusement tout cérumen ou peluche autour de l'orifice de l'embout. Un orifice d'embout propre garantira que la qualité et le volume du son ne seront pas affectés négativement. N'utilisez pas de lingettes humides, de lingettes à l'alcool ni de solutions de nettoyage, puisqu'elles pourraient endommager les écouteurs ou laisser des résidus sur les contacts de recharge. Essuyez à sec les contacts de charge et les écouteurs avant de remettre ceux-ci dans l'étui de recharge. Apprenez-en plus.

Comment puis-je nettoyer les marques d'usure sur mon étui de recharge?

La finition mate de l'étui de recharge peut être éraflée en cas de chute ou d'une mauvaise manipulation. Cependant, on peut généralement nettoyer de telles marques en les nettoyant soigneusement. Apprenez-en plus.

Comment éteindre mes Pixel Buds?

Vos Pixel Buds sont conçus de manière que vous n'avez pas besoin de les éteindre. Lorsque vous avez fini de les utiliser, placez-les dans l'étui de recharge sans fil, puis ils se déconnecteront et se rechargeront automatiquement.

J'adore les basses fréquences! Puis-je amplifier les basses de mes écouteurs?

Oui! Les Pixel Buds sont dotés d'un paramètre de correction, qui donnera à votre musique un peu plus de mordant. Apprenez-en plus au sujet des paramètres des différents Pixel Buds : Pixel Buds et Pixel Buds A-Series.
Utiliser la bonne taille d'embouts et s'assurer que les écouteurs sont portés correctement peut aussi contribuer à améliorer les basses fréquences. Apprenez-en plus.

Pourquoi ma musique ne démarre-t-elle pas automatiquement lorsque je remets un écouteur dans mon oreille?

Si vous utilisez un seul écouteur, utilisez le geste de lecture pour reprendre l'écoute. Si le problème persiste, vérifiez que la Détection directement à l'oreille est activée et que l'orifice du capteur intra-auriculaire est propre (l'orifice noir près de l'embout).
Remarque : Certaines applications et certains appareils ne sont pas compatibles avec la fonctionnalité de lecture et mise en pause de la détection directement à l'oreille. Si cela fonctionnait auparavant, une réinitialisation d'usine peut aider à récupérer la fonctionnalité.

Google, Pixel, Android ainsi que les logos et les marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC. La marque de mot et le logo de Bluetooth🅫 sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc.
iOS est une marque de commerce ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d'autres pays, et elle est utilisée en vertu d'une licence.