Faça a gestão da deteção de ouvido

A deteção automática permite que os Pixel Buds saibam quando tem os auriculares no ouvido ou quando os retira. Se os Pixel Buds detetarem que os retirou, a sua seleção atual de áudio é automaticamente pausada. Quando os volta a colocar, o áudio é automaticamente retomado. Enquanto o áudio está em pausa, também pode tocar uma vez no auricular para retomar a audição.

A deteção de ouvido é automaticamente ativada se sincronizar os Pixel Buds com um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente que tenha o Fast Pair ativado. Posteriormente, a funcionalidade permanece ativada para os dispositivos anfitriões ligados. Pode desativar manualmente esta funcionalidade com a app Pixel Buds. Para os Pixel Buds que têm a deteção de ouvido desativada, toque três vezes no auricular direito para colocar em suspensão e ativar manualmente os auriculares.

Ative ou desative a deteção de ouvido

Pixel Buds A-Series e Pixel Buds (também conhecidos como Pixel Buds de 2.ª geração)

1.  Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Desloque a página para baixo e toque em Deteção de ouvido para a ativar ou desativar.

Pixel Buds Pro

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Desloque a página para baixo e toque em Mais definições.
  3. Toque em Deteção de ouvido para a ativar ou desativar.