Gestire il rilevamento in-ear

I Pixel Buds sono dotati di rilevamento in-ear automatico per rilevare quando sono nell'orecchio o quando li rimuovi. Se i Pixel Buds rilevano di essere stati rimossi, la selezione audio corrente viene automaticamente messa in pausa. Quando li inserisci di nuovo, l'audio riprende automaticamente. Mentre l'audio è in pausa, puoi anche toccare una volta l'auricolare per riprendere l'ascolto.

Il rilevamento in-ear viene attivato automaticamente se accoppi i Pixel Buds a un dispositivo Android 6.0 e versioni successive con la funzionalità accoppiamento rapido abilitata e rimane attivo per qualsiasi dispositivo host collegato. Puoi disattivare manualmente questa funzionalità utilizzando l'app Pixel Buds. Per i Pixel Buds in cui il rilevamento in-ear è disattivato, tocca tre volte l'auricolare destro per mettere in sospensione e riattivare gli auricolari manualmente.

Attivare o disattivare il rilevamento in-ear

Pixel Buds A-Series e Pixel Buds (ovvero Pixel Buds 2ª gen.)

1.  Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Scorri verso il basso e tocca Rilevamento in-ear per attivare o disattivare l'opzione.

Pixel Buds Pro

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Scorri verso il basso e tocca Altre impostazioni.
  3. Tocca Rilevamento in-ear per attivare o disattivare l'opzione.