Gérer la mise en pause automatique

Les Pixel Buds détectent automatiquement quand vous les portez et quand vous les retirez. Si vos Pixel Buds détectent que vous les avez retirés, la sélection audio en cours est mise en pause. Lorsque vous les portez à nouveau, la lecture du contenu audio reprend automatiquement. Lorsque la lecture est interrompue, vous pouvez également appuyer une fois sur l'écouteur pour reprendre votre écoute.

La mise en pause automatique est activée par défaut lorsque vous associez vos Pixel Buds à un appareil Android 6.0 (ou version ultérieure) compatible avec l'Association express. La mise en pause automatique reste activée pour tout appareil hôte connecté. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité manuellement en accédant à l'application Pixel Buds. Pour les Pixel Buds pour lesquels la mise en pause automatique est désactivée, appuyez trois fois sur l'écouteur droit pour mettre en veille et activer manuellement vos écouteurs.

Activer ou désactiver la mise en pause automatique

Pixel Buds A-Series et Pixel Buds (aussi appelés Pixel Buds 2e génération)

1.  Sur un téléphone Pixel équipé d'Android 10 ou version ultérieure : accédez à Paramètres puis Système puis Mises à jour logicielles puis Mises à jour d'applications puis appuyez sur Paramètres Paramètres à côté du nom des Pixel Buds associés.
    Sur les autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Mise en pause automatique pour activer ou désactiver cette option.

Pixel Buds Pro

1. Sur un téléphone Pixel équipé d'Android 10 ou version ultérieure : accédez à Paramètres puis Système puis Mises à jour logicielles puis Mises à jour d'applications puis appuyez sur Paramètres Paramètres à côté du nom des Pixel Buds associés.
    Sur les autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Plus de paramètres.
  3. Appuyez sur Mise en pause automatique pour activer ou désactiver cette option.