Trageerkennung verwalten

Pixel Buds können automatisch erkennen, ob sie in Ihrem Ohr stecken oder herausgenommen werden. Wenn die Pixel Buds erkennen, dass Sie sie herausgenommen haben, pausiert die aktuelle Audioauswahl automatisch. Wenn Sie sie wieder tragen, wird die Audiowiedergabe automatisch fortgesetzt. Wenn die Wiedergabe pausiert ist, können Sie auch einmal auf den Kopfhörer tippen, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Die Trageerkennung wird automatisch aktiviert, wenn Sie Ihre Pixel Buds mit einem Gerät mit Android 6.0 oder höher koppeln, das Schnelles Pairing unterstützt. Sie bleibt dann für alle verbundenen Hostgeräte aktiviert. Sie können diese Funktion über die Pixel Buds App manuell deaktivieren. Wenn bei Ihren Pixel Buds die Trageerkennung deaktiviert ist, tippen Sie dreimal auf den rechten Kopfhörer, um sie manuell ein- oder auszuschalten.

Trageerkennung aktivieren oder deaktivieren

Pixel Buds A-Series und Pixel Buds (bzw. Pixel Buds der 2. Generation)

1.  Auf einem Pixel Smartphone mit Android 10 oder höher: Gehen Sie zu den Einstellungen und dann System und dann Softwareupdates und dann App-Updates und dann tippen Sie dann neben dem Namen Ihrer gekoppelten Pixel Buds auf die Einstellungen Einstellungen.
    Auf einem anderen Android-Gerät: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App Pixel Buds.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Trageerkennung, um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Google Pixel Buds Pro

1. Auf einem Pixel Smartphone mit Android 10 oder höher: Gehen Sie zu den Einstellungen und dann System und dann Softwareupdates und dann App-Updates und dann tippen Sie dann neben dem Namen Ihrer gekoppelten Pixel Buds auf die Einstellungen Einstellungen.
    Auf einem anderen Android-Gerät: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App Pixel Buds.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Weitere Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Trageerkennung, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.