Reponha os Google Pixel Buds

Nota: repor os Pixel Buds e a caixa repõe todas as respetivas definições. Isto inclui o nome do dispositivo e as preferências para ativar e desativar funcionalidades.

1. Aceda às definições de Bluetooth do dispositivo e esqueça os Google Pixel Buds.
  2. Ligue a caixa de carregamento a uma fonte de alimentação com um cabo USB-C®.
  3. Certifique-se de que os Pixel Buds estão encaixados na caixa de carregamento e deixe-a aberta.
  4. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa durante 30 segundos.
  5. Quando o indicador (luminoso) de estado dos auriculares (nos Google Pixel Buds, esta é a luz dentro da caixa aberta) parar de piscar, solte o botão de sincronização.
  6. O indicador (luminoso) de estado dos auriculares pisca a branco e a laranja até a reposição estar concluída e, em seguida, começa a emitir uma luz branca intermitente. Os seus Google Pixel Buds são repostos e devem ficar prontos para serem sincronizados de imediato.

Tem de esquecer e sincronizar novamente todos os outros dispositivos com os quais os Pixel Buds foram sincronizados.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

USB-C® é uma marca comercial registada da USB Implementers Forum.