Reimpostare gli auricolari Google Pixel Buds

Nota: la reimpostazione dei Pixel Buds e della custodia comporta il ripristino di tutte le relative impostazioni. Sono inclusi il nome del dispositivo e le preferenze di attivazione/disattivazione delle funzionalità.

1. Vai alle impostazioni Bluetooth del dispositivo ed elimina i Google Pixel Buds.
  2. Collega la custodia con funzione di ricarica a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo da USB-C®.
  3. Assicurati che i Pixel Buds siano inseriti nella custodia con funzione di ricarica e lascia quest'ultima aperta.
  4. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia per 30 secondi.
  5. Quando la spia luminosa degli auricolari (per Google Pixel Buds, si tratta della spia all'interno della custodia aperta) smette di lampeggiare, rilascia il pulsante di accoppiamento.
  6. La spia luminosa degli auricolari lampeggerà in bianco e arancione fino al completamento del ripristino, dopodiché inizierà a lampeggiare in bianco. I tuoi Google Pixel Buds verranno reimpostati e dovrebbero essere immediatamente pronti per l'accoppiamento.

Dovrai eliminare e riaccoppiare gli altri dispositivi con cui i Pixel Buds sono stati accoppiati.

Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

USB-C® è un marchio registrato di USB Implementers Forum.