Réinitialiser vos Google Pixel Buds

Remarque : La réinitialisation des Pixel Buds et de leur étui réinitialise tous leurs paramètres. Cela inclut le nom de l'appareil ainsi que les préférences d'activation ou de désactivation des fonctionnalités.

1. Branchez l'étui de recharge sur une source d'alimentation à l'aide du câble USB-A vers USB-C🅫 inclus.
  2. Assurez-vous que les Pixel Buds sont correctement placés dans l'étui de recharge et laissez l'étui ouvert.
  3. Maintenez enfoncé le bouton d'association à l'arrière de l'étui pendant 30 secondes.
  4. Lorsque le voyant lumineux des écouteurs cesse de clignoter, relâchez le bouton d'association.
  5. Le voyant lumineux des écouteurs clignotera en blanc et en orange jusqu'à ce que la réinitialisation soit terminée, puis commencera à clignoter en blanc. Vos Google Pixel Buds seront réinitialisés et devraient immédiatement être prêts à être associés.

Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

USB-C🅪 est une marque déposée de l'USB Implementers Forum.