Réinitialiser vos Google Pixel Buds

Remarque : Le fait de réinitialiser les Pixel Buds et l'étui réinitialise également tous leurs paramètres, y compris le nom de l'appareil, et les préférences d'activation et de désactivation des fonctionnalités.

1. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil et supprimez les Google Pixel Buds.
  2. Branchez l'étui de recharge à une source d'alimentation à l'aide d'un câble USB-C®.
  3. Assurez-vous que les Pixel Buds sont insérés dans l'étui de recharge et laissez-le ouvert.
  4. Appuyez sur le bouton d'association situé à l'arrière de l'étui pendant 30 secondes.
  5. Lorsque le voyant d'état des écouteurs (visible lorsque l'étui est ouvert) cesse de clignoter, relâchez le bouton.
  6. Le voyant d'état des écouteurs clignotera en blanc et en orange jusqu'à la fin de la réinitialisation, puis se mettra à clignoter en blanc. Vos Google Pixel Buds seront alors réinitialisés et prêts à être associés immédiatement.

Vous devrez supprimer et réassocier tous les autres appareils auxquels les Pixel Buds étaient associés.

Google, Pixel, Android, ainsi que les logos et marques associés, sont des marques de Google LLC.

USB-C® est une marque déposée d'USB Implementers Forum.