Restablecer el estado de fábrica de Google Pixel Buds

Nota: Si restableces el estado de fábrica de los Pixel Buds y la funda, se borrarán todos sus ajustes, incluidos el nombre del dispositivo y cuáles de las funciones estaban habilitadas o inhabilitadas.

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo y haz que olvide los Google Pixel Buds.
  2. Conecta la funda de carga a una fuente de alimentación con un cable USB-C®.
  3. Coloca bien los Pixel Buds en la funda de carga y déjala abierta.
  4. Mantén pulsado durante 30 segundos el botón de emparejamiento situado en la parte posterior de la funda.
  5. Cuando la luz de estado de los auriculares (en el caso de los Google Pixel Buds, esta luz está dentro de la funda) deje de parpadear, suelta el botón de emparejamiento.
  6. Esta luz parpadeará en blanco y naranja hasta que se haya completado el restablecimiento del estado de fábrica. A continuación, empezará a parpadear en blanco. Se restablecerá el estado de fábrica de los Google Pixel Buds y podrás volver a emparejarlos inmediatamente.

Tendrás que olvidar y volver a emparejar cualquier otro dispositivo con el que los Pixel Buds se hayan emparejado.

Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

USB-C® es una marca registrada de USB Implementers Forum.